吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

超吹指法大全---大家试吹并修正

萨克斯超吹指法大全.png     本人收集了大量 萨克斯指法-超吹指法大全.doc (216.5 KB, 下载次数: 325)
吹网
谢谢楼主!
无调号、音名,不知 1(Duo)是bE? 还是C?
好像无所谓是bE? 还是C哈。但从简谱及指法看,好像1、#1 b2、2、#2 b3、4不属于超吹的音域。
朱萨客 发表于 2016-7-13 22:00
无调号、音名,不知 1(Duo)是bE? 还是C?

主要是以中音降E为主。
dkjdkj 发表于 2016-7-13 22:42
主要是以中音降E为主。

无心想冒犯你但这双手太异怪了,每次看到都想吐。
a星空a 发表于 2016-8-13 20:31
无心想冒犯你但这双手太异怪了,每次看到都想吐。

呵呵,无妨 ,小事一桩,更换一下就是了, 直说无妨。不过其实你没有细看、也不知道这双手是上什么东东?其是什么内涵?哈,更换了吧。
dkjdkj 发表于 2016-8-13 21:51
呵呵,无妨 ,小事一桩,更换一下就是了, 直说无妨。不过其实你没有细看、也不知道这双手是上什么东 ...

谢谢热心回复。
特别、极其、高度赞赏楼主和6楼。
其实我和6楼有同感,但没好说。6楼耿直,赞赞赞!!!
楼主之淡定、平和、大度,赞赞赞!!!
好憧憬地球人都是楼主和6楼这样的人。
好,我去试试
这么全的超吹指法,楼主真是个爱钻研的人。顶
朱萨客 发表于 2016-8-14 11:54
特别、极其、高度赞赏楼主和6楼。
其实我和6楼有同感,但没好说。6楼耿直,赞赞赞!!!
楼主之淡定、平 ...

哈哈,无妨的,一个照片而已。谢谢盛赞。
谢楼主了!
梧桐 发表于 2016-8-15 09:14
这么全的超吹指法,楼主真是个爱钻研的人。顶

无妨,谢谢你的盛赞,闲时整理而已,而且可以有时编辑完善。

不客气。