吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

这小妹妹吹得真好

我觉得我应该把家里的萨克斯拿来做摆设好了

https://www.bilibili.com/video/av31572434/
吹网
请问B站如何分享到本论坛
看完感觉练的没意思了,差的太悬殊了,俺们吹的不叫萨克斯了
这个小姑娘比我孙子还小两岁,吹的那么好,天赋。
haiying 发表于 2018-10-16 15:53
这个小姑娘比我孙子还小两岁,吹的那么好,天赋。

就是,不知道人家除了天赋平时是怎么练的,看她5岁的时候就吹得不错了
         在本论坛中,有一股权威风气,学吹萨克斯,没有十年历练,不要说学了萨克斯。

这位小女娃只有五岁,就用高音弯管萨克斯管登台独奏古典音乐:查尔斯,吹得真好!

看来,本论坛里的一些权威言论不可信,这个小女娃打脸了。
   感觉这小姑娘貌似还会循环呼吸。
真好
上帝本来就不公平
啃泥鸡 发表于 2018-10-27 18:40
世界上大部分的天才儿童长,大后都平淡无奇。只能证明他有天赋。
世界上大部分的卓越大师,儿童时都平淡无 ...

鸡哥说的对极了
大师不一定有天赋   但一定是热爱的  是坚持的   所以吹得好不好是和天赋无关的,只有后天坚持不懈的努力练习加正确的方式方法才是成为大师的基本要素
dan5558 发表于 2018-10-16 21:34
就是,不知道人家除了天赋平时是怎么练的,看她5岁的时候就吹得不错了

你躺着吧,
林枫梓叶 发表于 2018-10-27 23:11
鸡哥说的对极了
大师不一定有天赋   但一定是热爱的  是坚持的   所以吹得好不好是和天赋无关的,只有后 ...

怎能说吹得好不好与天赋无关呢?天赋不好的能坚持下来能成为大师,那天赋好的坚持下来就绝对是超级大师,时间和坚持是每人都能选择的,天赋就不一样了