惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[简谱配套57]★ Careless Whisper 无心快语(示范+伴奏+简谱)

这曲,以前总凭印象去演奏。总算,认真的听着对着打回一份正经的谱子。又是一首以前歌厅的经典演唱金曲。后来,一想起那个视频中手捧萨克斯风的男人在超市里狂吹,爬到餐厅桌子上乱舞,还在大马路上。。。给警察叔叔追,哈哈!够搞笑的。

很多天了,早有萨友给我说网上的谱子不怎么样,可否打一份,拖了很多天了。始终找时间重打了。
  不少版本里面的演奏顺序略有不同,有的曲子就是这样,一不小心就搞错了。就比如那首《樱桃树下》一样,那主题你说奏了多少次的反复,怪不得有人说扒着扒着就不想扒了,那谱。真烦的时候,丢下不管。等心情好了,再来听过写过。我都是这样的啊!

我搞了两个版本。
  一是用萨克斯风作前奏的(F调),这个常见的多;另一个是阿杰奏的那个(他用中萨bE调),几个小节的节奏型起直接自己奏了那个前奏的,我依据这个来打谱。

一、F调,用萨克斯风起的前奏版本:
  1、演奏: 1萨克斯-无心快语(F)中萨演奏[萨起].mp3 (4.85 MB, 下载次数: 11766)

评分

秋风 + 3 赞一个!
拉布拉多123 + 3
浮生未歇 + 3 很给力!
xiao8076800 + 5
Jokersin + 5
渣哥的小弟 + 5 很给力!
润物无声 + 5 赞一个!
tianlaizhiyin + 3 很给力!
萨克斯111 + 3 很给力!
尹寒偌 + 5 很给力!
兔子兔子 + 3 赞一个!
山西-喇叭喇叭吹 + 5
yu8866321 + 5 很给力!
zxt194910 + 5 很给力!
你的大坏蛋 + 5 很给力!
风萨 + 5 这么无私奉献的人必须赞一个
jzw114 + 5 很给力!
whshwyc + 10 赞一个!
白洋sax + 5 很给力!广大老百姓都喜欢。
sunny518 + 5 赞一个!

吹网
慢归慢,这个帖子总算没有上传过程中掉线,万幸!
刚才一上传完,坐沙发试复帖,就掉线了,还是万幸!重新登陆吧。。。如歌同志。
回复掉线可能是浏览器的问题,换个浏览器或者重装浏览器试试

管理员同志,这么长时间了。通过观察,我越来越发觉您很重视大家中肯的意见,很认真的听取不同的建议。您是一个胸襟宽广的人、一个能冷静思考问题的人、一个成熟的人!
向您学习!致敬!

(我一向不喜欢给人家戴高帽的,这次算是例外好了。只此一次,下不违例!)
chuisax 发表于 2012-7-14 10:53
回复掉线可能是浏览器的问题,换个浏览器或者重装浏览器试试

唉,问题是。我在其他论坛没有出现这种容易掉线的情况呢。。。
如歌 发表于 2012-7-14 11:18
唉,问题是。我在其他论坛没有出现这种容易掉线的情况呢。。。

可能是论坛换了程序的原因,跟之前的登陆不太兼容吧。换浏览器会好吗?
楼主一直造福萨友,精神可嘉。打谱要花时间花精力,真是辛苦你了。
希望版主想想办法吧,如歌不来,论坛冷清了许多啊。
如歌可是number one ,至少很多人这样认为~~~
如歌老師必須頂!
  感谢 如歌老师!   

感谢vgpio 、跋扈、旋风呆龙、聚英、三十而立、wvy130715、引火虫、brother406、chuisax的关注与支持,您们是我学习、前进的动力源泉。
chuisax 发表于 2012-7-14 11:27
可能是论坛换了程序的原因,跟之前的登陆不太兼容吧。换浏览器会好吗?

幸亏不算严重,有时会掉,不是时时掉就行了。麻烦嘛有一点,自己应该可以克服的,我不会再提这个问题了。还是要感谢您的关注与重视。
引火虫 发表于 2012-7-14 11:36
楼主一直造福萨友,精神可嘉。打谱要花时间花精力,真是辛苦你了。

感谢美女的支持,别这样的说。人是这样的,一懒开了就会养成惰性的。。。
如歌老师辛苦了