吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

真的很有味道的萨克斯曲集(一) 高启明 编

真的很有味道的萨克斯曲集(一)

1.超级玛丽(示范).mp3

7.13 MB, 下载次数: 16052

2.超级玛丽(伴奏).mp3

7.13 MB, 下载次数: 11504

3.飞越彩虹(示范).mp3

3.74 MB, 下载次数: 11232

4.飞越彩虹(伴奏).mp3

3.74 MB, 下载次数: 8537

5.此情不移(示范).mp3

7.49 MB, 下载次数: 15123

6.此情不移(伴奏).mp3

7.46 MB, 下载次数: 11665

7.午夜的萨克斯(示范).mp3

7.24 MB, 下载次数: 12792

8.午夜的萨克斯(伴奏).mp3

7.24 MB, 下载次数: 14194

9.八根蜡烛(示范).mp3

4.85 MB, 下载次数: 11845

10.八根蜡烛(伴奏).mp3

4.85 MB, 下载次数: 8369

11.不可否认(示范).mp3

5.96 MB, 下载次数: 12044

12.不可否认(伴奏).mp3

5.96 MB, 下载次数: 9966

13.魔鬼散板(示范).mp3

6.61 MB, 下载次数: 13348

14.魔鬼散板(伴奏).mp3

6.57 MB, 下载次数: 10901

评分

鹰翔 + 4 赞一个!
小东爱萨克 + 3 很给力!
在路上…… + 3 很给力!
nankaiwolf + 3 很给力!
children + 3 赞一个!
梦之音器乐培训 + 5 很给力!
信誉 + 3 很给力!
松木 + 3 赞一个!
458870256 + 3 很给力!
情迷萨克 + 10 赞一个!
lyn1990220 + 5 好东西啊老师
祥云sax + 3 赞一个!
蓝色39度友 + 5 赞一个!
淮河畔南山人 + 5 赞一个!
zd5817 + 3 很给力!
945730537 + 5 太好了!
haoping + 3
枯藤老树862 + 5 很给力!
美德威在线 + 2 关注威信saxonline下载35G萨克斯曲伴示资料
whshwyc + 10 赞一个!

吹网
好东西真不少啊,谢谢风中絮老师。
的确是真的很有味道,谢谢楼主。
顶热心楼主,有些音乐伴奏很不错的
下载了,谢谢楼主。
谢谢!楼主辛苦
谢谢风中絮!
感谢风中絮老师  
有谱子吗?把谱子一起发了吧
LZ你的扫描仪不修上,对我们广大的萨友是种损失、
啥时候能在弄个扫描仪啊
求谱子 还有那套香港的谱子。
这个不顶都有犯罪感
如果有谱子可以参考那就更好了,喜欢的曲子我也不用打得那么辛苦了。