惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

伴奏分享Everything I DO ~hey jude....希望大家會喜歡

TK薩克斯風大姊的伴奏分享
Everything I DO  
A nigth in Tunisia (BACKING)
Hey Jude
~~喜歡的話要頂喔~~
這樣姊姊才會再多多分享伴奏給各位喔
姊姊的QQ2589321735
非常開心跟大家做朋友

(Everything I Do) I Do It For You.mp3 (5.12 MB, 下载次数: 4083)

评分

Gradually逝 + 5
guoguohuron + 3 赞一个!
热爱音乐889 + 1 + 5 很给力!
蓝色39度友 + 5 赞一个!
★天儿_wBtTg + 3 很给力!
sunnypp + 5 很给力!
金蛇狂舞 + 5 赞一个!
yaoyuan + 5 很给力!
sax-jony + 5 赞一个!
海纳百川78 + 5 赞一个!
小马哥宁波 + 3
炯_森 + 3 很给力!
Zac-YiCo + 5 很给力!
fang + 5 赞一个!
云青sax + 5 很给力!
brother406 + 5 很给力!
___虾 + 5 很给力!

吹网
为什么不译成中文?
拿了就要顶啊,谢谢大妹
谢谢!支持。
音质超好 感谢分享!!!

人家请你吃饺子,你还说:“为什么没有醋?”是人家欠你的吗?不懂得感谢!!!
只能证明你没有这方面的修养:翻译成中文你也看不懂!
第一首:一切为你(是曾经的全球十大金曲之首)
第四首:甲壳虫乐队的:嘿!琼!
说了你也不懂!!!
赞:(Everything I Do)是我收集的版本中音质最好的!谢谢你了!
另外弱弱的问下TK姐姐:中间两曲有示范吗??!!!有的话就太好了!
谢谢!非常好.
向TK姐姐致敬!
有曲谱吗,就是everything i do的那首,小时候就很喜欢这首歌
伴奏很棒 有示范么? 那就更好啦~
awadiao 发表于 2012-7-17 09:59
人家请你吃饺子,你还说:“为什么没有醋?”是人家欠你的吗?不懂得感谢!!!
只能证明你没有这方面 ...

哈哈!谢谢你的提醒,我在这儿表示感谢楼主,你们辛苦了!
我不是来下伴奏的,我只想知道,TK的高音管什么时候搞活动?
谢谢姐姐
xwc1124 发表于 2012-7-17 07:20
为什么不译成中文?

什麼中文呢?我不太懂你的意思?
xwc1124 发表于 2012-7-17 21:42
哈哈!谢谢你的提醒,我在这儿表示感谢楼主,你们辛苦了!

別這麼說~~來這就是交朋友的~~很高興認識你~~不懂得都可以問~~因為我來這也跟各位薩友學到很多