吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

动感节奏Jami_Soul_She Summer_Passion_James夏日激情 谱子 原音 伴奏

Jami_Soul_She Summer_Passion_James夏日激情 的原音,伴奏,谱子。之前有朋友发过伴奏 原音,没有谱子,现在我整理了谱子,有误之处请萨友指正。下载一定要顶起奥......................

评分

洛汭小子 + 3
蓝色39度友 + 5 赞一个!
876369441 + 3 很给力!
岩石8885 + 5 赞一个!
yu8866321 + 5 赞一个!
summer69627 + 5 <font><font>很給力!</font&gt
jichao160 + 5 这么好的曲子,收金币也下!
吹钢琴 + 1 很给力!
jslxl + 10 赞一个!

吹网
伴奏,原音。谱子我继续上传,长时间不上传不太会了呵呵

Summer_Passion_James伴奏2.mp3

2.91 MB, 下载次数: 17991

Summer_Passion_James萨克斯 夏日风情 原音Jami_Soul_She.mp3

4.35 MB, 下载次数: 27351

谱子继续上传,长时间不上传不太会了呵呵
夏日激情Jami_Soul_She Summer_Passion_James_副本222222.jpg

评分

sakesizyf + 3 很给力!

楼主   怎么下不了
很好听的曲子,楼主辛苦了
下了就顶起来哈。
楼主,我下载不下来啊!能麻烦下发到我的QQ邮箱么?250984307@qq.com感激不尽
thanks .....................
太棒啦,顶
太棒啦,顶
强帖~~~好~~~回家练去~谢楼主~
楼主辛苦了!!!可是伴奏.....   
棒极了 谢谢楼主
~
非常的感谢!好听!!!