惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

【情人的眼泪】,此版本不同其他,很有韵味!(新伴奏)

一个老师吹的,伴奏和我之前在论坛听的不一样,这个版本我觉得更有“情人的眼泪”的味道,我很喜欢希望你们也喜欢,伴奏顺便送给大家咯。望各位前辈老师们用它创造出更好的“眼泪”······

【情人の眼泪】伴奏.MP3

3.93 MB, 下载次数: 16975

【情人の眼泪】原声.MP3

3.93 MB, 下载次数: 17148

评分

诚实愚夫 + 5 赞一个!
快乐一天 + 3 很给力!
烟圈1513 + 1 淡定
cchamp + 3
梦之音器乐培训 + 5 很给力!
ragnarok530 + 5 很给力!
天际一缕云 + 2 + 2 赞一个!
蓝色39度友 + 5 赞一个!
心黑手黑 + 3 很给力!
晚秋夜_Qvaue + 3 赞一个!
krook12 + 3 赞一个!
凹凸 + 3 谢谢
2459336071 + 3 很给力!
淮河畔南山人 + 5 很给力!
1121 + 3 很给力!
美德威在线 + 2 关注威信saxonline下载35G萨克斯曲伴示资料
zxt194910 + 10 赞一个!
2563395646 + 5 很给力!
阿韦David + 3 赞一个!
wwl_sakesi + 3 很给力!

吹网
很有眼泪味道,
晕吖,都不留言吖,好可怜吖······
谢谢楼主!我下载了,顶一下。音质很好。。
伴奏很不错,但得有相当的功力才能用好此伴奏,
谢谢,拿人
谢谢楼主!
斯克萨·顿一 发表于 2012-8-22 10:36
晕吖,都不留言吖,好可怜吖······

这个伴奏我早就有了,中音和次中都适合,发个次中的

情人的眼泪-次中音示范.mp3

3.9 MB, 下载次数: 2300

有味  发表于 2015-2-9 21:05

评分

cjshangwang + 5 很给力!什么调吹的?

brother406 发表于 2012-8-22 12:30
谢谢楼主!我下载了,顶一下。音质很好。。

客气!哈哈
fgh_38 发表于 2012-8-22 13:49
伴奏很不错,但得有相当的功力才能用好此伴奏,

恩恩,不过我觉得有感情的东西都是动人的看演奏者的投入程度咯。
sax1118 发表于 2012-8-23 02:39
这个伴奏我早就有了,中音和次中都适合,发个次中的

收咯,哇咔咔,thank u~
收了    我很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~
理想艺术 发表于 2012-8-25 07:48
收了    我很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~

thank u    ~
下了,谢谢了!