吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本原产雅马哈中音笛头

不要金币的三首简易级流行曲,曲谱+伴奏+示范

我发了100多贴,从来没有收过金币,某些帖子3首要30个金币,什么世道,什么玩意儿?我就是拼着不升级,也不能亏了坛子里的朋友。喜欢的尽管下载,给个好评就行

02.记事本.mp3

3.57 MB, 下载次数: 2802

05.他一定很爱你.mp3

3.08 MB, 下载次数: 2071

06.我只在乎你.mp3

3.98 MB, 下载次数: 2652

记事本(伴奏).mp3

3.64 MB, 下载次数: 2246

记事本.rar

2.77 MB, 下载次数: 3211

他一定很爱你(伴奏).mp3

3.08 MB, 下载次数: 1721

他一定很爱你.rar

2.85 MB, 下载次数: 2442

我只在乎你(伴奏).mp3

3.97 MB, 下载次数: 2323

我只在乎你.rar

3.44 MB, 下载次数: 2995

评分

顺便 + 1 很给力!
天马行空sax + 3 很给力!
15879609850 + 3
静。 + 3 赞一个!
838559318 + 5 很给力!
蓝色39度友 + 5 很给力!
yangwen1205 + 5
foreversunshine + 3 很给力!
usrw + 3
sax-jony + 3 赞一个!
tf850428 + 3 很给力!
kenmommy + 3 很给力!
13671203184 + 5
cucme + 5 很给力!
zhichang6 + 5 很给力!
saxybh + 3 赞一个!
唐老湿 + 3 赞一个!
lkk4444 + 5 赞一个!
俩俩将忘 + 3
如歌 + 10 谢谢楼主,我下了!

吹网
支持
这个朋友,你这算什么玩意。拿别人的东西在这发,还恶人先告状。这三首曲子是我一张张拍下来上传的。
做人要有品。
什么情况?

http://www.chuisax.com/forum.php ... ;pre_pos=1&ext=
这是我之前发的帖子,老哥,你来评评理。。用了卖金币不是为了赚钱,况且金币也卖不了钱,我只是让别人懂得尊重一下别人的劳动成果,用来出售,买不买完全是自愿。照楼主说这样的话,曾经出售过的人成了你取笑的把柄。
我觉得吧,这些东西卖个5-10金币,差不多了,所以兄弟,你的做法还得争取坤坤的同意哈,咱们走合法程序才对~~~~我还是不下载了~~~
金币能不能卖钱暂可不说,能让大家都能受益是值得赞扬的。我下载了,很好。谢谢!
我有700多币,,谁要??我给点他,,这币要来干什么嘛...咯..造福广大萨友才是正道嘛.俗话说"在家好才是真的好"
支持楼主,我有大概100首,谱,伴奏,示范都有,是花钱买来的,哪天空了全部免费发上来。
其他不说,我有的就会免费发上来,已经发了100多贴了,从来不要什么金币银币,手上的东东还能发100多贴,等10月底忙完了,整理一下全部上传。我之前发的100多贴,有个很好的淘宝店子里是要卖的,打印成册50块不到一本,免费发放是亏了朋友,不过也造福了很多没钱的朋友,没啥多说的,觉得不爽尽管骂,我做到我能做的了,其他的我也不想多说了。
支持楼主多发些
小坤坤Sax丨 发表于 2012-9-28 14:08
http://www.chuisax.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132123&reltid=135195&pre_thread_id=0&pre_pos=1 ...

金币其实都是虚拟的,没必要太计较。“买卖”也都是自愿,愿打愿挨,也有乐趣。注明出处,对原发者劳动的尊重应该属于起码的要求。
我是个讲实际的人,请各位想抒发大道理情怀的朋友绕道。
支持,绝对支持
下载了