吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

十二首欧美流行中音示范+伴奏+曲谱,超好听的。。。。

[size=+0]花钱买的示范和伴奏,和大家分享几首自己喜欢的。顺便赚些金豆,没金豆没法下载别人的好东西,都是逼得,大家见谅。。。。。
01 My Way                                    

02 The Winner Takes It All              

03 Twist In My Sobriety                 

04 All By Myself                           

05 Europa                                      

06 Wind Of Change                        

07 Easy                                         

08 Just The Two Of Us                  

09 Me & Mrs. Jones                     

10 A Whiter Shade Of Pale              

11 Autumn Leaves                        

12 Four Brothers         

补充内容 (2014-1-3 17:19):
管理员,能否把金币取消了?我自己没法取消。。。。。。。。。

A Whiter Shade Of Pale.mp3

6.89 MB, 下载次数: 32764

A Whiter Shade Of Pale伴奏.mp3

6.89 MB, 下载次数: 26364

All By Myself.mp3

6.86 MB, 下载次数: 30031

All By Myself伴奏.mp3

6.86 MB, 下载次数: 24784

Autumn Leaves.mp3

4.49 MB, 下载次数: 20869

Autumn Leaves伴奏.mp3

4.45 MB, 下载次数: 24115

Easy.mp3

6.01 MB, 下载次数: 25245

Easy伴奏.mp3

6.01 MB, 下载次数: 27016

Europa.mp3

5.1 MB, 下载次数: 24346

Europa伴奏.mp3

5.17 MB, 下载次数: 16267

Four Brothers.mp3

3.85 MB, 下载次数: 17880

Four Brothers伴奏.mp3

3.78 MB, 下载次数: 14759

Just The Two Of Us.mp3

7.22 MB, 下载次数: 15274

Just The Two Of Us伴奏.mp3

7.22 MB, 下载次数: 27137

Me & Mrs. Jones.mp3

6.24 MB, 下载次数: 12860

Me & Mrs. Jones伴奏.mp3

6.24 MB, 下载次数: 12865

my way 伴奏.mp3

5.87 MB, 下载次数: 15348

my way.mp3

5.87 MB, 下载次数: 13727

The Winner Takes It All.mp3

6.43 MB, 下载次数: 17483

The Winner Takes It All伴奏.mp3

6.43 MB, 下载次数: 20230

Twist In My Sobriety.mp3

5.36 MB, 下载次数: 11843

Twist In My Sobriety伴奏.mp3

5.36 MB, 下载次数: 14183

Wind Of Change.mp3

7.26 MB, 下载次数: 18833

Wind Of Change伴奏.mp3

7.13 MB, 下载次数: 16771

评分

小萨888 + 3 很给力!
zhxzh55 + 5 很给力!
拉布拉多123 + 3 很给力!有谱子没 ???
塞上色郎 + 5
军港 + 3
行军蚁 + 3 赞一个!
汤姆SX + 5 赞一个!
laiq + 3 很给力!
松木 + 3 赞一个!
小小萨萨 + 5 很给力!
dong881006 + 5
执着的青春 + 3 赞一个!太好了,谢谢你!
君悦 + 3 很给力!
李龙 + 5 很给力!
小猪小熊 + 5 很给力!
cycwhb + 5 很给力!
2479252185 + 10 赞一个!
美德威在线 + 3 更多曲谱伴奏 下载 可以去saxonline 下载
sax-jony + 5 很给力!
ning + 3

吹网

曲谱就不要钱了,再要就补要脸了,曲谱全在四楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新建 360压缩 (3).zip

7.31 MB, 下载次数: 18320

朋友,谱子在哪里?
曲谱在吗发不上去
谢谢楼主资源共享
可惜我刚买不久,呵呵。谢谢分享,不过兰姐要骂人了哦
好久没人分享好东西了谢谢可惜我Me & Mrs. Jones.mp3 没法打开怎么办
哦知道了要改一下文件名后面加个.MP3就可以了
三十而立 发表于 2013-1-8 23:08 可惜我刚买不久,呵呵。谢谢分享,不过兰姐要骂人了哦

别骂,呜呜。。。。

谢谢兄弟了   

谢谢楼主,有资源,愿分享,无私。赞。  发表于 2013-3-24 09:53
全部收到,谢谢
谢谢楼主
非常感谢楼主  
第9咋下不下来啊

同感哈。不知为啥9下不来。  发表于 2013-1-10 00:24
Wind of change ...

这曲子还有人吹,还是用次中……