吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本原产雅马哈中音笛头

Warren Hill版Hey Jude (PDF格式乐谱)

大家一定都很喜欢Warren Hill演奏的Hey Jude,这个版本太赞了,十分激情澎湃,特别是超吹部分,但是要练苦于没谱,0781lt同志已经提供了图片格式的谱子,我现在也作点自己的贡献,PDF格式的,和0781lt兄的基本一样,只是打谱格式有所不同。

美国人挺热心的,论坛上@他们问能不能发份谱子,今天早上就收到了,赞一下老美

Hey Jude Warren Hill Shelter.pdf

79.66 KB, 下载次数: 5587

评分

salamender + 3
心黑手黑 + 5 很给力!
爱萨一生 + 3 很给力!
lkkkao + 5 赞一个!
sax-jony + 5 很给力!
saxplayer58 + 5 赞一个!
jia54060154 + 5 很给力!
愿kyle + 3 很给力!
引火虫 + 10 赞一个!
puyang1995 + 5 很给力!
258757663 + 5
祥瑜sax + 10 很给力!

吹网
顶一下!呵呵
那伴奏有吗?哪个版本?谢谢
谢谢分享 !!!
不错~~~~~~~~~~~~~感谢楼主
这个真的谢谢楼主阿
谢谢分享。超吹部分实在有些难,曲子太棒了!
抱歉,伴奏没有,这个要弄到估计有点难度,我只能再搜搜了。
楼主你好,我想把您的这首(warren hill版hey jude )谱子PDF格式的文件转换成普通的jpg格式,但是您的文件有加密,转不成,请问能取消加密吗?
楼主你好,我想把您的这首(warren hill版hey jude )谱子PDF格式的文件转换成普通的jpg格式,但是您的文件有加密,转不成,请问能取消加密吗?
谢谢楼主
就是这个谱,很好,谢谢!非常的感谢!!!
谢谢分享。超吹部分实在有些难,曲子太棒了!
辛苦了,我沾光了