惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[简谱配套98]★ 斯卡伯罗集市

《斯卡伯罗集市》,著名而非常优美的一首英文金曲,很多萨克斯手演奏过。原是一首英格兰民歌。1965年,保罗·西蒙从一位英国民歌手,马丁·卡西那里学会了这首歌的旋律,二次创作改编成了现在的“斯卡堡集市”,并成为永恒的畅销金曲。而目前《斯卡布罗集市》最著名的版本,是美国60年代著名的歌手西蒙和加芬克尔(Simon and Garfunkel)为电影《毕业生》所创作的主题曲,所以也有人称此曲为《毕业生》。
  《斯卡伯罗》其实是英国一个小镇的名字。在中世纪,由于北欧的维京人经常到英格兰进行贸易,于是英国很多城镇便慢慢形成了一些定期的集市。而斯卡波罗集市就是其中比较出名的一个。
  这首60年代的金曲,仅用简单的三拍子的常见伴奏手法,以优雅的吉他与钢琴音色,就令人听起来仍然那样的耐人寻味。

一、演唱:
   萨克斯-斯卡伯罗集市(F)演唱.mp3 (5.82 MB, 下载次数: 4922)

评分

wx_AviZS0oO + 3
1020947242 + 10 赞一个!
a11111 + 10 + 5 赞一个!
945730537 + 5 很给力!
汤姆SX + 5 赞一个!
郭大玮 + 3 很给力!
裴尔金特 + 5
zxt194910 + 5 很给力!
qinxiubo + 5 很给力!
jslxl + 10 赞一个!
leehij + 5 很给力!

吹网
好!好!,又再次收藏!谢谢如歌先生!
谢谢如歌老师
如歌老师,能否发一下邓丽君的水上人啊
非常感谢!!!
非常喜欢这首曲子,我也一下载了,非常感谢如歌老师!
谢谢如歌先生!非常感谢!
如歌 发表于 2013-5-12 07:33
可以,在100首之后。

喜欢啊,这声音真好听,得M6,石森那顶级管子吧?
99、100
老师好;顺便问一下你那个签名<赠人玫瑰,手有余香。用心打谱、低调做人。QQ:3944287 萨克斯爱好者个人空间>。是怎么弄滴呀?
太好了,正需要。谢谢!

呵呵,不用客气。因为99、100首我原来就有计划发什么曲的。所以我都把有萨友要求发谱的只能排在后面。
QWER 发表于 2013-5-12 15:39
喜欢啊,这声音真好听,得M6,石森那顶级管子吧?

呵呵,不是啊。我只是业余吹,自己知道吹萨的水平不高,也是在学习的过程。这段时间比较注重提高自己的气息与音色控制罢了。
管子嘛,是台湾奇韵管uas-488型,美国笛头,有时用弯德林哨片,有时干脆用国产哨片。我发觉有时我用以前那支旧星海一样很好听。很多萨友说得不错,关键在于技术。管再高档,吹不好也是白费。