惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[古典] [五线谱] 卡农 中音萨克斯线谱(bE调)

【转帖】卡农的作者,德国作曲家帕海贝尔(1653-1706),是巴洛克时期相当重要的作曲家,他的音乐影响了音乐之父巴哈。“卡农”是现今为止最受全世界的喜爱的古典音乐作品,曾称霸美国告示牌流行音乐排行榜长达百周以上。据统计,到目前为止世界上重新演绎的卡农版本达2000余种!如果帕海贝尔还在世的话,可能是全世界版税收入最高的音乐家。“卡农”并不是曲子的名字,而是一种音乐曲式,照字面上是“轮唱”的意思。简单说,就是有好几个声部的旋律重复出现,交织着演奏互相追随,让人有无退延伸的感觉。      

偶尔看到了这个版本萨克斯曲谱卡农(有网友演奏该版本的卡农-非常好听),特将其转贴上来分享。如有欠妥之处请见谅!   

卡农  中音萨克斯五线谱

[五线谱] 卡农 中音萨克斯线谱(bE调)2.jpg
[五线谱] 卡农 中音萨克斯线谱(bE调)1.jpg

评分

frank_YA3Da + 3
qwerth + 3 很给力!
久岛泰一 + 3 赞一个!
michealzjl + 3
bilyhua + 3 非常棒
何圣有 + 5 赞一个!
远山金次 + 5 很给力!
12sadsf + 2 赞一个!
zhang11hang + 4

吹网
好人一个!
好谱子
谢谢各位朋友!
謝樓主..
楼主,你滴这本书是在哪里买的?
张博清 发表于 2014-3-18 22:00
楼主,你滴这本书是在哪里买的?

这本书我也没有,谱本身也是转载的。
谢谢分享
有没有伴奏啊!

6.卡农(伴奏).wma (3.85 MB, 下载次数: 1276)