吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本原产雅马哈中音笛头

中音萨克斯流行音乐 伴奏+五线谱+示范240首

购买主题 已有 219 人购买  本主题需向作者支付 10 枚金币 才能浏览
吹网
怎么回事?扣了我10金币,网站链接不上啊
想買但又害怕看不到...
麻煩樓主看一看好嗎.
10个金币被骗了,跟本连不上这网址.退款
a2580971 发表于 2014-1-18 20:51
10个金币被骗了,跟本连不上这网址.退款

朋友你错了,我现在可以下载了,楼主是个好人啊!请复制这个http://pan.baidu.com/s/1ntoauZv到地址栏,然后输入密码2gei就行了!

评分

Eternal + 5 很给力!
meng0523 + 3 很给力!
yhc8296 + 3 很给力!
cds_nj + 5 很给力!
白地 + 5 很给力!
dylh88888 + 10 很给力!
miaocaike + 3 赞一个!
theyuan + 5 很给力!
hxhsax + 5 很给力!,已下载,很不错!!!!

还是不行~~~
全都可以下载!就是那个买50元的谱子伴奏,楼主新年发大财!
百度云速度非常快很稳定,已经下载完毕。超级喜欢!楼主够帅!谢谢!
百度云速度非常快很稳定,已经下载完毕。超级喜欢!楼主够帅!谢谢!
百度云速度非常快,楼主够帅!伴奏超级喜欢!谢谢!
楼主,金币花了,可是页面打不开,站内给我发个地址连接吧
这个肯定行   http://pan.baidu.com/share/init? ... 8&uk=1611005332 然后输入密码2gei就行了!