吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本原产雅马哈中音笛头

真正warren hill版本hey jude的高音质伴奏。免费送给各位萨友。。。

刚在网上弄到这个伴奏,但是不能下载的,因为要钱,所以小弟就用cool edit把它内录了,发现音质还是很不错的,所以发上来给大家分享,比原来萨网上的音质要好不少,而曲子的前面小弟稍微修改了一下,让各位萨友更容易找到切入点。。

hey jude原版MP3.mp3

5.05 MB, 下载次数: 33747

评分

niechao + 4 + 5 很给力!
24K萨克斯 + 3 神马都是浮云
zxt194910 + 9 赞一个!
jmusuperking + 2 很给力!
GoodLuck + 1
老王123456 + 1 很给力!
a星空a + 5 赞一个!
monk-old + 3 很给力!
許正長 + 3 赞一个!
蘭之韵乐章 + 5
wentian + 5 很给力!
只有音乐 + 5
digua0922 + 5 赞一个!

吹网
好歹小弟也弄了半个多小时,下载的朋友小顶一下吧。。
LZ好人一生平安
谢谢
谢谢楼主分享。
谢谢你.大家分享.
无私奉献,好人呀!
谢谢您!!

谢谢您
谢谢楼主。顶好贴!
再顶一下!!真的很不错~~~!
有几个小问题要问您一下.
第一:您是在哪个网站上找到它的。
第二:谢谢您在伴奏前加的那个(叫什么? 鼓点吗?不对......)您很细心,请问怎么加啊?是您自己录的吗?
谢谢!
彩色的sax 发表于 2014-2-19 18:52
再顶一下!!真的很不错~~~!
有几个小问题要问您一下.
第一:您是在哪个网站上找到它的。 ...

网站是外国的,网址忘记了,至于伴奏前面那几下是镲点,是原来伴奏有的,但是我觉得还是难入,所以镲点后面的那3拍钢琴前奏是我加上去的,而这3拍的钢琴前奏是原来音质不太好的那个伴奏那里剪过来的,我用cool edit把它接好了。呵呵,花点心思,伴奏就能很人性化了。
powerlmc 发表于 2014-2-19 19:27
网站是外国的,网址忘记了,至于伴奏前面那几下是镲点,是原来伴奏有的,但是我觉得还是难入,所以镲点后 ...

真是辛苦您了!!
您的这个伴奏我会一直珍藏的~~~!