吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

100多首街头卖艺曲子的伴奏

上这个吹萨网有一段较长的时间了,从中获益良多,想起各位谋面或未曾谋面的萨友对我无私的帮助,无以为报,所以把我街头卖艺所有的曲子的伴奏传上来,有需要的萨友可以免费下载,这些伴奏是我多年来的积蓄,来之不易,来源的渠道很多,有花钱网上买的,也有买的蝶上翻录过来的,有朋友给的,有上网下的,有特意去包房录的,有自己作了改调以适合萨克斯的,基本上都是些萨克斯常吹的一些曲目(只针对萨克斯业余爱好者,不包括专业大虾),希望大家能够喜欢,其中标的调是指萨克斯的本调,实际音高要高小三度,比如标的是A,那么吹出来的话实际调是C调,也有个别的可能标错了,以听到的为准吧,我吹的是中音萨,所有伴奏全部是中音萨的。

倡导资源共享,这世上的东西,不应该每样都分你我,有些东西,比如豪车,洋房,人民币,阳光,空气,水,美女,人妖,避孕套,美酒,佳肴,安眠药,音乐,美景,萨克斯,笛头,哨片,赛尔曼,甚至健康,生命,我们都只是暂时的保管者,最终要离开这个世界,还给上帝,唯有亲情友情人间真情不变。

主与我同在,阿门。

古语说:“受者享食,施者享眠。”圣经中说道:“好施舍的,必得丰裕,滋润人的,必得滋润。” 当一个人为失眠而痛苦的时候,最好的办法不是吃药,而是无私的付出,换来的将是任何办法也得不到的心灵无比的踏实舒适和安然入睡的享受。

[原版伴奏]午夜的萨克斯.mp3 (5.35 MB, 下载次数: 14462)

评分

蝈蝈SAX + 3 很给力!
yungtayyang + 9 + 4 赞一个!
westman + 1 + 5 很给力!
mzh888 + 3 很给力!
715714578 + 2 赞一个!
刘哥8888 + 5 赞一个!
953538385 + 3 赞一个!
我从草原来 + 3 很给力!
兰光杰影 + 3 赞一个!
白搭 + 1
风中骑行 + 3 很给力!
diary0309 + 3 很给力!
tianye + 1 很给力!
24K萨克斯 + 3 很给力!
LL2004312W318ZW + 3
龙城金龙 + 3 大好人呀。
wldxsh + 3
lihuasheng + 3 很给力!
hanwrc + 3 + 3
静。 + 3 赞一个!

吹网
乐谱了?
乐谱在脑子里

对!我也是!  发表于 2014-3-31 08:30
赞一下阿林!辛苦传了好几个小时!

不过阿林标的调不太准确,大家最好自己先对一下调
我要改名字了 发表于 2014-3-5 00:21
赞一下阿林!辛苦传了好几个小时!

不过阿林标的调不太准确,大家最好自己先对一下调

标的调是萨克斯的本调,不是实际调,打比方,我标的是A,(6作1),那么实际音高的调是C,依此类推。
谢谢阿林,无私的奉献
谢了!!!

谢谢阿林,无私的奉献
a;阿林 好样的!!顶你
谢谢阿林!!
施比受有福
阿林好人一生平安!
广西的妹子准备好洗白白哦
谢谢阿林