惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

【免费了!!】曲谱加伴奏!!婚礼跑场必备!!高萨中萨曲子都有!

百度云盘压缩包下载地址   大家下载后顶顶帖子,给个好评什么的就行了
。。。。里面居然忘记放大城小爱的谱子了。我补充上来

补充内容 (2014-5-17 23:12):
备用下载通道http://pan.baidu.com/s/1nthYcS5

补充内容 (2015-7-29 16:25):
http://pan.baidu.com/s/1c0wcOCC        新搞了个Warren Hill 的3首

大城小爱曲谱.zip

2.2 MB, 下载次数: 3111

评分

金蛇狂舞01 + 4 + 5 吹网有你更精彩!
老秦萨克斯 + 3 赞一个!
mkb930318755 + 5 + 5 很给力!
王家驹 + 3 很给力!
sax飞 + 3 赞一个!
saxboys + 3
六指琴魔 + 10 赞一个!
疯子丶 + 5 赞一个!
13355266669 + 3 很给力!
chuzhengwei8 + 3
远山金次 + 3 很给力!
拉布拉多123 + 3
汤姆SX + 5 很给力!
wtm79 + 3 很给力!
caseyer + 5 很给力!
彭景飞_p1bIx + 3 很给力!
小萝卜泥 + 3 赞一个!
醉人sax + 5 很给力!
alan0528 + 3
krook12 + 5 很给力!

吹网

里面含有   1.至少还有你【全世界我都可以放弃,至少还有你。】,2.遇见【孙燕姿的。】,3,突然好想你。4.because of you。5.大城小爱[简简单单的歌曲,但是婚礼吹出来有种让人想哭的冲动。]
6.我只在乎你,经典老歌,气氛一下就有了。7味道,我是歌手第一季里那个谁谁唱的。【。。不要在婚礼吹】。8.十年【这个也不要在婚礼吹了,小心别人揍你一顿】9.欢乐的圣诞节【包括伴奏和示范,讨论淘来的,很轻松欢快的歌曲。 】10.一首日本的歌曲。名字叫雨什么的。很轻快,伴奏示范都有。11.雪之华。12.此情不移。【小林的。2个版本。现场版和专辑版。现场版还有2种谱子。反正各种详细。下载绝对好顶赞。】。13,you make me smile【DAVE KOZ的,示范和伴奏都在,很温柔的一首歌,个人很喜欢。】。    由于上传论坛的附件一点速度都没有。。。所以我直接传到百度云盘了。大家付费就可以看到链接了。
截图
都是只看不顶的。。。只有自己顶了
我顶 好东西能够分享 强烈支持楼主
楼主无私
看看筅.THX
晕倒,我已经付费了。还得下载云盘啊。。太麻烦了,算了
品味高品质 发表于 2014-4-21 20:50
晕倒,我已经付费了。还得下载云盘啊。。太麻烦了,算了

。。。。论坛100M的文件要分批压缩有50多个压缩包。说不定还漏下载几个。文件失效什么的。下载个百度云盘绝对比下载50多个压缩包轻松。。。。
多谢楼主分享
請問是不是下載不久就斷線?