吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

第一次发谱一首非常好听的曲子《雅米她的灵魂》示范,伴奏,简谱

哪位大师能把简谱改为五线谱,在这里谢谢了! 雅米她的灵魂示范 Jami_Soul_She.mp3 (4.35 MB, 下载次数: 11197)

评分

陈学华 + 3 吹网有你更精彩!
malami + 3 赞一个!
2920357548 + 3 很给力!
Eternal + 5 很给力!
萨克斯111 + 3 很给力!
1975240581 + 3
ragnarok530 + 5 很给力!
363700 + 5 很给力!
jtjswrzzm + 3 赞一个!
wanghejia + 5 很给力!
雅客12345 + 5 赞一个!
wangzx + 5 赞一个!
米粒 + 3 很给力!
yu8866321 + 5 很给力!
深山老画眉 + 5 好!赞!
兔子兔子 + 3 赞一个!
whshwyc + 10 很给力!
秋林_BH4BYW + 5 很给力!
zhang11hang + 3
北京开心哥哥 + 10 赞一个!

吹网
如果萨友们觉得好听,请给一下鼓励,因为是第一次。
fy727 发表于 2014-7-15 22:56
如果萨友们觉得好听,请给一下鼓励,因为是第一次。

不知这个曲子以前有人发过吗?
兄弟这曲子听的我好开心真的 非常非常好谢谢你
xieleinehe 发表于 2014-7-16 07:03

这就是萨克斯的魔力,开心就好,谢谢!
xieleinehe 发表于 2014-7-16 07:03

这就是萨克斯的魔力,开心就好,谢谢!

哪位大师能把简谱改为五线谱,在这里谢谢了!
  先在站内搜搜吧!!
楼主是这个吧。

是这个谱子,太感谢了!
伴奏在哪里,传个伴奏呗
ntxf1986 发表于 2014-7-16 15:51
伴奏在哪里,传个伴奏呗

伴奏就在最上面啊,你没看见吗?
感谢岁月如歌老师!
伴奏280人下载了,就没个人说声谢谢,真让人失望!