吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

十二首欧美经典流行 伴奏+示范+曲谱 每首都非常好听,伴奏质量很高。。。。。。。

像这样的书我还有一百多本,全都是电子版的伴奏+示范+曲谱,我不可能都一本一本的都传上来,如果哪位萨友需要的话,我可以免费白给你两本,无所谓的。如果要的太多的话,我也心疼啊,我也不是别人白给的。也是这么多年一点一点的攒起来的,想当年买一本就是五六十元,多少钱啊!!!多少年的心血啊!!!每本书5元~10元,五本三十元,十本五十元,一百元把店里的书都给你,二百元一百多本全给你!!!!
        希望大家理解,昨天刚拿一个比柴尔白钻笛头和别人换了些书,都是被逼的,本着和萨友分享的心情,顺便赚个辛苦钱,希望大家理解,想吐槽的请左拐。。。。。
其他书的链接地址:

部分书的封面3

部分书的封面3

部分书的封面2

部分书的封面2

部分书的封面1

部分书的封面1

0-00 Tuning notes (A).mp3

649.11 KB, 下载次数: 2360

1-01 The Sound Of Silence (VP).mp3

4.17 MB, 下载次数: 7458

1-02 The Sound Of Silence (HP).mp3

6.97 MB, 下载次数: 5522

1-05 Just The Way You Are (VP).mp3

7.87 MB, 下载次数: 8590

1-06 Just The Way You Are (HP).mp3

7.96 MB, 下载次数: 5672

1-07 Back For Good (VP).mp3

5.47 MB, 下载次数: 4487

1-08 Back For Good (HP).mp3

5.52 MB, 下载次数: 4243

1-09 My Very First Love (VP).mp3

4.57 MB, 下载次数: 4733

1-10 My Very First Love (HP).mp3

4.57 MB, 下载次数: 4676

1-11 Careless Whisper (VP).mp3

6.35 MB, 下载次数: 6015

1-12 Careless Whisper (HP).mp3

6.37 MB, 下载次数: 4305

2-01 Earth Song (VP).mp3

6.47 MB, 下载次数: 4382

2-02 Earth Song (HP).mp3

7.12 MB, 下载次数: 5586

2-03 Backer Street (VP).mp3

5.83 MB, 下载次数: 4361

2-04 Backer Street (HP).mp3

5.91 MB, 下载次数: 3771

2-05 I Miss You (VP).mp3

5.52 MB, 下载次数: 5446

2-07 It\\'s Raining Again (VP).mp3

5.75 MB, 下载次数: 4008

2-09 Unchain My Heart (VP).mp3

5.34 MB, 下载次数: 4932

2-10 Unchain My Heart (HP).mp3

5.34 MB, 下载次数: 6859

2-11 It\\'s All Over Now, Baby Blue (VP).mp3

5.45 MB, 下载次数: 4013

2-12 It\\'s All Over Now, Baby Blue (HP).mp3

5.41 MB, 下载次数: 3118

Rolf Becker - Sax Ballads Band 1.part1.rar

4.9 MB, 下载次数: 33565

Rolf Becker - Sax Ballads Band 1.part2.rar

4.9 MB, 下载次数: 8696

Rolf Becker - Sax Ballads Band 1.part3.rar

4.9 MB, 下载次数: 5807

Rolf Becker - Sax Ballads Band 1.part4.rar

4.9 MB, 下载次数: 5438

Rolf Becker - Sax Ballads Band 1.part5.rar

1.88 MB, 下载次数: 3852

评分

萍水相见123 + 5 赞一个!
marsskma + 3
woshianko + 3 很给力!
ty155306393 + 5 能加满分吗?
sax原 + 5 很给力!
引火虫 + 10 赞一个!
xlsh + 3 赞一个!
sbj007 + 5 很给力!
jslxl + 10 赞一个!
廖成龙 + 5 很给力!
139193 + 5 很给力!
ccsk123 + 5 赞一个!
灿烂辉煌 + 5
Saxofono + 3 很给力!
xiaogen + 10 很给力!
dong881006 + 5 很给力!
北山 + 5 很给力!
402107369 + 5 赞一个!
wanghejia + 5 很给力!
hnlyls + 5 赞一个!

吹网
.
这是剩下的两首,这回都上传完了。。。。

2-06 I Miss You (HP).rar

7.89 MB, 下载次数: 1474

2-08 It\\'s Raining Again (HP).rar

7.91 MB, 下载次数: 1368

什么肯尼基,考兹啦,小林香织啦,爵士,流行,放克,拉丁之类的都有。。。。
谢谢楼主无私分享
楼主辛苦 谢谢·
攒了这么多好货,不容易啊。下了,谢谢!
谢谢楼主.
这套楼主也没发全啊少好多首

跪求999.JPG這張圖的最右上角那本教本(綠川英德..初級爵士)
谢谢楼主!! 顶了!!
楼主·!可否把你上面分享的几首曲子的 谱子分享一下·!可以吗??
zd_shanmao@163.com     如果可以感激不尽·!
顶起来
ミ静静de序曲 发表于 2014-7-24 22:46
楼主·!可否把你上面分享的几首曲子的 谱子分享一下·!可以吗??
zd_shanmao@163.com     如果可以感激 ...

压缩文件解压以后就可以了。。。。。。。。
很好..謝樓主..