吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

重磅炸弹!!!12首 布伦茨.伦道夫 Boots Randolph 流行经典 伴奏+示范+曲谱

给大家分享一本布伦茨.伦道夫的专辑,我最喜欢的一位萨克斯大师,他的专辑总共4本,这是其中一本。
还有一个可耻的小请求,帮忙踩一下小店,增加一下人气,店里的书随便挑,我会再送一本,我觉得不过分吧,别吐槽哈。。。。。。。。。。。。联系QQ:344931479
http://shop108768852.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.3.fwaTqo

02 You Don\\'t Know Me.mp3

4.12 MB, 下载次数: 3736

03 Last Date.mp3

6.65 MB, 下载次数: 3886

04 Night Life.mp3

6.12 MB, 下载次数: 4637

01 Crazy.mp3

4.78 MB, 下载次数: 5205

05 Near You.mp3

3.58 MB, 下载次数: 3918

06 Green, green grass of Home.mp3

4.2 MB, 下载次数: 11128

07 Good Hearted Woman.mp3

5.23 MB, 下载次数: 2753

08 Busted.mp3

4.12 MB, 下载次数: 3393

09 Java.mp3

3.96 MB, 下载次数: 2428

10 9 to 5.mp3

4.27 MB, 下载次数: 2505

11 Pretty Woman.mp3

4.04 MB, 下载次数: 2803

12 Yakety Sax.mp3

3.53 MB, 下载次数: 3511

14 Crazy_MMO.mp3

4.72 MB, 下载次数: 7467

15 You Don\\'t Know Me_MMO.mp3

4.11 MB, 下载次数: 2808

16 Last Date_MMO.mp3

6.6 MB, 下载次数: 4314

17 Night Life_MMO.mp3

6.07 MB, 下载次数: 2369

18 Near You_MMO.mp3

3.57 MB, 下载次数: 3781

19 Green,green grass of Home_MMO.mp3

4.18 MB, 下载次数: 2980

20 Good Hearted Woman_MMO.mp3

5.14 MB, 下载次数: 2450

21 Busted_MMO.mp3

4.04 MB, 下载次数: 2695

22 Java_MMO.mp3

3.94 MB, 下载次数: 2290

23 9 to 5_MMO.mp3

4.17 MB, 下载次数: 2613

24 Pretty Woman_MMO.mp3

4.01 MB, 下载次数: 2609

Boots Randolph Nashville Classics.part2.rar

5 MB, 下载次数: 5251

Boots Randolph Nashville Classics.part3.rar

3.22 MB, 下载次数: 2867

Boots Randolph Nashville Classics.part1.rar

5 MB, 下载次数: 6414

评分

jmusuperking + 5
乐海倾心 + 5 + 5 赞一个!
seagull1001 + 5 很给力!
汤姆SX + 5 很给力!
安抚 + 5 很给力!
东实传媒 + 3 很给力!好人呐!
zyw750899 + 5 赞一个!
wanghaoxuan0311 + 5 赞一个!
君悦 + 3 很给力!
1102520620 + 5 很给力!
sax-jony + 5 赞一个!
jazzrock + 3 很给力!
whshwyc + 10 赞一个!

吹网
kung0007777 发表于 2014-9-9 18:21
樓主
感謝您無私的奉獻
但有少 Yakety Sax的伴奏

最后一首伴奏在此。。。。。。

25 Yakety Sax_MMO.mp3

3.45 MB, 下载次数: 3098

压缩文件打不开啊。。。
huangyang 发表于 2014-9-2 21:10
压缩文件打不开啊。。。

俩文件放一块同时解压
两个文件是相同的。。。
huangyang 发表于 2014-9-2 21:27
两个文件是相同的。。。

这回可以啦
O(∩_∩)O谢谢奉献啊。。。
谢谢
万分感谢萨友无私分享!!!!!!!解压没会弄
非常感谢楼主的无私奉献 东西很好 谢谢
谢谢楼主的好东东。
谢谢楼主!下载收藏了。
12无法下载,谢谢楼主