惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

很劲爆的《梦醒时分》摇滚版的(做现场再适合不过的了)费了牛劲磨破嘴皮子搞来的。

费了好多口舌搞来的,只卖5个金币。
梦醒时分摇滚版.mp3 (2.49 MB, 下载次数: 11619, 售价: 5 枚金币)

评分

兔子兔子 + 3 赞一个!
wind + 3 很给力!
裴尔金特 + 5
老友乐团 + 2 优秀文章,支持!n神马都是浮云
ken890 + 3 楼主厚道人~

吹网
顶!!!!
够劲!给力!
是不是我这个版本啊!这两天我刚好在酒吧唱,可以吹啊!哈哈!我试试!我就不发伴奏上来了!谁叫我和比岸是朋友呢

回 2楼(awadiao) 的帖子

酒吧里用慢摇的版本,我已发到你QQ邮箱里了。

回 3楼(比岸的萨克斯) 的帖子

你好啊,俺也想要慢摇版的,给个呗,谢谢啦。。。。。。。。。。。。musicboy0813@163.com

回 楼主(比岸的萨克斯) 的帖子

真给力。不下就错过了

回 5楼(李福安) 的帖子

谢大哥顶帖!我的QQ:1019429557.你加我,我把慢摇版本的发到你QQ邮箱里你。

回 4楼(musicboy0813) 的帖子

你发一个QQ邮箱的地址给我
谢谢
感谢楼主  看看能否排的上用场~~~~
兄弟,我也想要了~!

回 4楼(musicboy0813) 的帖子

文件太大了,你的163的信箱发不了。
能给我吗 xhlwww@sohu.com发不发都谢谢了
很好,就要实用
谢谢分享