吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

找到十多个《友谊地久天长》的伴奏,看看哪个下载的最多我就用哪个!

最近发现自己的耳朵不太行啊,找到十多个《友谊地久天长》的伴奏不知道要哪个,我把它放到论坛给萨友评评,我看看哪个下载的最多我就用哪个,当然您喜欢的请随便拿去!我最想要的是有鸟叫的哪个又找不到,真是折腾人啊!!!萨克斯这种东西除了自己喜欢听以外,还要考虑大多数人喜欢才行,不然是哪种曲高和寡的结果我觉得不好,所以我还是要更谨慎一些为好。

友谊地久天长1.mp3

2.94 MB, 下载次数: 2557

友谊地久天长2.wma

6.22 MB, 下载次数: 2350

友谊地久天长3.mp3

4.62 MB, 下载次数: 2306

友谊地久天长4.wma

4.2 MB, 下载次数: 2830

友谊地久天长5.mp3

4.15 MB, 下载次数: 2112

友谊地久天长6.mp3

2.92 MB, 下载次数: 1640

友谊地久天长7.mp3

2.93 MB, 下载次数: 1258

友谊地久天长8.mp3

4.15 MB, 下载次数: 1267

友谊地久天长9.wma

3.17 MB, 下载次数: 2029

友谊地久天长我想要这个但找不到.mp3

7.35 MB, 下载次数: 1381

评分

wuyang1991 + 5
郭大侠的宝儿 + 5 + 5

吹网
第五个吧!
其实我个人更喜欢6  哈哈!!!
我也喜欢4,节奏和调行都不错,顶一个
楼主有心!
我下了1、4、6,风格都不一样,各有优点,也看你用什么萨克斯。
弟4拿走了谢谢!
6  或7
喜欢4,谢啦!
4可以。降E调,音域比较合适。
咋不能下载啊?
我下了7,谢谢!
非常的感谢楼主
第五个是三步的,很好啊、谢谢。
楼主好人呐,多谢多谢
能说说6和7各是什么调的吗,这两个一高一低的,其他差不多,谢谢