吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

萨克斯简线合谱,很多的。不要钱哦~  

带走我的呼吸(简线合谱)-1.gif 带走我的呼吸(简线合谱)-2.gif

评分

蔚然成疯 + 3 赞一个!
爱萨的小女子 + 3 很给力!
河马 + 3 很给力!
随缘居士 + 2 赞一个!
zxt194910 + 5
ymzxczxl + 5 到吹萨网,第一个知道的好人。现在依然是好人。
迟到的萨克斯 + 5 无私奉献,与萨同乐!
老顽童 + 5 这样的LZ还能不顶吗!
kctgxzsw + 5 对楼主的无私奉献深表感谢!!!
jingjingyeye + 5 真是大好人,谢谢啦!
395696250 + 5 牛人!好人!
szwg + 5 好人

吹网
爱的八音盒(简线合谱)-1.gif 爱的八音盒(简线合谱)-2.gif
爱情万年青(简线合谱)-1.gif 爱情万年青(简线合谱)-2.gif 爱情万年青(简线合谱)-3.gif
布鲁斯漫步(简线合谱)-1.gif 布鲁斯漫步(简线合谱)-2.gif 布鲁斯漫步(简线合谱)-3.gif
俄罗斯之爱(简线合谱)-1.gif 俄罗斯之爱(简线合谱)-2.gif
飞跃彩虹(简线合谱)-1.gif 飞跃彩虹(简线合谱)-2.gif
感情(简线合谱)-1.gif 感情(简线合谱)-2.gif
鸽子(简线合谱)-1.gif 鸽子(简线合谱)-2.gif
虎豹小霸王(简线合谱)-1.gif 虎豹小霸王(简线合谱)-2.gif
化妆舞会(简线合谱)-1.gif 化妆舞会(简线合谱)-2.gif
回首往年(简线合谱)-1.gif 回首往年(简线合谱)-2.gif
明天再发~~~~
收藏了,谢
好人中的好人