吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

喜欢koz的朋友来~曲谱+伴奏+示范! (部分伴奏没有)

传不了...求帮助.....

传不了...求帮助.....

需要的留下邮箱!!!  然后就麻烦我发过的朋友再给其他朋友发了....我一个人毕竟能力有限....

评分

咩野事 + 3 赞一个!731020492@qq.com
sunjiawei300100 + 3
gaohaokris + 10 很给力!353930061@qq.com
ragnarok530 + 5 很给力!ragnarok530@163.com
威海安宁 + 5 谢谢老师!SDLIULUNING@163.COM
不良人 + 3 赞一个!296179283@qq.com
大山 + 3
sza1210 + 3 很给力!,122562659@qq.com 谢谢撸主
cwz853428778 + 5 853428778@qq.com 太给力了!!!!谢谢楼.
474390393 + 3 邮箱474390393@qq.com 楼主真棒!
2095609639 + 3 很给力!2095609639@qq.com
美德威在线 + 3 关注V信号saxonline 下载35G萨克斯曲谱、伴.
无良 + 3 给我一份楼主928596146@qq.com
火柴 + 5 太给力了,58147991@qq.com 谢了!~
wentian + 5 很给力!
dl1355376999 + 5 278614995@qq.com麻烦给我发一个 谢谢楼主
sbj007 + 5 很给力!请给我一份.sbj007007@163.com
雪歌123 + 3 很给力!邮箱804430484@qq.com
·G_F_ōrcé + 5 谢谢楼主、给我一份吧、751393999@qq.com
北山 + 5 谢谢楼主,能给我一份吗?wjxblue@126.com

吹网
实在是没办法上传啊!!!!!求帮助!!!!!!
单曲上传就好了,每个文件8兆之内就行
964882433@qq.com  谢谢!!
534574271@qq.com 非常感谢
1092552934@qq.com谢谢了!
十分感谢,辛苦了!289774920@qq.com
187034171@qq.com 好人啊
1060047555@qq.com 好人啊
1466210294@qq.com 请给我传一份好吗?先谢谢你了!支持你!
517093982@qq.com    楼主辛苦了!