惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

不要钱的降E调及原调《午夜的萨克斯》独奏,伴奏及曲谱

呵呵,共同分享吧,降E调及原调《午夜的萨克斯》独奏,伴奏及曲谱,现在也不要大家的金币,只为了共同分享进步和快乐 午夜的萨克斯.jpg

午夜的萨克斯独奏降E调.mp3

5.06 MB, 下载次数: 16985

午夜的萨克斯伴奏降E调.mp3

5.36 MB, 下载次数: 20586

午夜的萨克斯原调独奏.mp3

5.08 MB, 下载次数: 103665

午夜的萨克斯原调伴奏.mp3

5.35 MB, 下载次数: 15599

评分

蓝色39度友 + 5 吹网有你更精彩!
王现宏 + 3 很给力!
sxhzzd + 10 + 5 很给力!
维多利亚蓝 + 5 + 5 赞一个!
dong881006 + 4 不错哦~~
兔子兔子 + 5 赞一个!
朱继闽 + 3
廖成龙 + 3 赞一个!
yangwen1205 + 5
跋扈 + 5 赞一个!
我爱萨克斯疯 + 5
___虾 + 3 赞一个!
iamkidding + 5 吹网有你真好^_^
引火虫 + 5 感谢楼主的无私分享。

吹网
收藏了,谢谢楼主。
收藏起,,
好!!!
下了,十分的感谢。
好,顶你!
直接用中萨吹降E呵。。。哈哈!
我那个#F指法真的不熟。。。。那份谱真的太密密麻麻,得闲打过一份。
谢谢了
謝謝分享
謝謝分享
感谢楼主的无私分享。
感谢楼主
吹网有你真好^_^
太好了
怎么下载不了啊?
不知道指法怎样转换,我是菜鸟级,大家见笑了。