惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[简谱配套35]★ Stay With Me[和我在一起](示范+伴奏+简谱)

近期都喜欢找一些轻松点带摇摆节奏的乐曲听听、打打,捧杯咖啡边喝边听边摇晃,然后跟着吹吹。比较喜欢这首曲子中有点女声的伴唱与萨克斯风美妙吹奏混在一起,感觉很是惬意。
  注:
  1、这首曲中出现比较明显的和声部分的乐句,因为要与萨克斯风的吹奏配合,我都会尽量地把它打下来给大家看,以方便大家的练习,但是逐渐减弱消失了的我就免了。因为打了伴唱部分的曲谱,一张A4就无法容得下了。
  2、这首曲我无法找得到更高质量的伴奏,用软件做技术上的处理效果也不大理想,只能将就着用。如果有那位萨友有高品质的伴奏,敬请提供,为大家造福。
  敬请各位见谅!!

一、示范:
   萨克斯-和我在一起Stay With Me(bE)中萨演奏.mp3 (4.77 MB, 下载次数: 8906)

评分

ragnarok530 + 20 + 5 很给力!
sks12 + 15 + 5 很给力!
拉布拉多123 + 3 赞一个!
liuge + 5 + 5 真好听啊,醉了
冬天的猴子 + 5 很给力!
六指琴魔 + 5 一定加特殊贡献奖
萧浔 + 5 非常好的人
dqzf + 5
西南大闸蟹 + 5 如歌的都是经典
xlh391639493 + 5 吹网有你更精彩~~
旋风呆龙 + 3 吹网有你更精彩~~
高音 + 5 吹网有你真好^_^
xiaozihua + 5 这首歌曲简直一流啊。。。听上去对我而言有难度。。。
sks1999 + 5 吹网有你真好^_^
开心一刻 + 5 吹网有你真好^_^
sunny518 + 5 吹网有你更给力~~

吹网
沙发!作品高产,当代雷锋,建议论坛给予特殊贡献奖。
吹网有你真好^_^
楼主辛苦  谢谢
吹网有你更给力~~
谢谢分享
建议论坛给予特殊贡献奖                             
吹网有你真好^_^
这个必须顶下 ,要不会睡不好觉的
谢啦。。下载了
感谢如歌
吹网有你真好^_^
麦克林顿经典作品!
这首歌曲简直一流啊。。。听上去对我而言有难度。。。
吹网有你真好^_^