惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

献上10首伴奏(痴心绝对 军港之夜 回家 宽容 练习 人鬼情未了 铃儿响叮当 铃儿响叮当

为了支持论坛发展,认识更多爱好萨克斯的朋友,我对下载做了特别限制,不希望那些人下了伴奏就跑走的

这些伴奏都是自己买来的,在此贡献,希望大家喜欢。我尽量保持每周10首左右的速度更新。

版主可以的话,给我加点威望~哈!  

痴心绝对.wma

4.06 MB, 下载次数: 2836

回家.wma

5.2 MB, 下载次数: 1394

军港之夜.wma

4.19 MB, 下载次数: 3046

宽容.wma

4.74 MB, 下载次数: 637

练习.wma

4.08 MB, 下载次数: 1306

人鬼情未了.wma

3.6 MB, 下载次数: 1260

铃儿响叮当.wma

2.49 MB, 下载次数: 3874

茉莉花.wma

4.34 MB, 下载次数: 1877

朋友别哭.wma

3.89 MB, 下载次数: 2298

是否.wma

3.35 MB, 下载次数: 2353

评分

鹰翔 + 3 赞一个!
whb55 + 5 + 5 赞一个!
Dorasky黄春香 + 3 很给力!
xuzuing + 3 吹网有你更精彩!
马俊林 + 3
楚男 + 3 赞一个!谢谢分享!
日月明 + 5 很给力!
ycx + 5
24K萨克斯 + 3 神马都是浮云
@mycraft@ + 3 很给力!
岩涵WEI + 3 很给力!
晚秋夜_Qvaue + 3 赞一个!
gjj5088 + 5 赞一个!
了望台 + 3 赞一个!
nyysyw + 2 赞一个!
lolojh + 1
chuisax + 5

吹网
小伙子很精神啊,不错顶一个
装备就别比了,富人用好管子,穷人用国产管子,这已经是定律,没啥好比的,塞尔玛也好,星海也罢,吹得好才是王道,还是多比比技术吧,相互学习一下,这样才有进步嘛....
真慷慨啊    多谢啊
这个一定要学习的。

楼主精神可嘉!论坛就是要这样繁荣滴。
很感激你無私的奉獻!!  
   有创意
哎    没威望啊
支持下

回 1楼(琴萨双绝) 的帖子

上面那个链接不是为了比装备,如果大家喜欢并支持这个论坛,那就都来参加,不希望有些朋友下了东西就跑走。
支持!   
在哪里链接?我下不了啊。
向楼主学习,大公无私!
nbbbbbbbbbbbbbbbbbb
严重支持