吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

十九首三重奏,喜欢就拿去吧(免费)

好久没放料了,自己在论坛里得到了不少资料,因此我也把在无意间翻到的三重奏发上来吧。曲子难度不大,但排好了效果也很不错了,适合小型演出,例如学生汇报演出什么的,我自己给学生排过四五首,真的不错,反响也特好,喜欢的就拿去吧。

目录

目录

Coumtry Garden.rar

1.01 MB, 下载次数: 1094

Cutie Flootie.rar

1.18 MB, 下载次数: 798

God Rest Ye Merry Gentlemen.rar

997.4 KB, 下载次数: 666

Humoresque.rar

1.38 MB, 下载次数: 747

Irish Washerwoman.rar

485.22 KB, 下载次数: 596

Jingle Bells.rar

479.78 KB, 下载次数: 613

Mexican Hat Dance.rar

1.04 MB, 下载次数: 671

Minuet.rar

447.99 KB, 下载次数: 585

Morning Has Broken.rar

798.07 KB, 下载次数: 907

Phil the Fluter.rar

1.24 MB, 下载次数: 835

Sailors\\' Hornpipe.rar

1.05 MB, 下载次数: 720

Scheherzade.rar

983.35 KB, 下载次数: 640

Sonata.rar

1.15 MB, 下载次数: 664

swan lake.rar

726.06 KB, 下载次数: 602

the happy farmer.rar

995.88 KB, 下载次数: 624

The Kerry Dance.rar

1.3 MB, 下载次数: 724

The Lincolnshire Poacher.rar

1.27 MB, 下载次数: 653

The Wild Horseman.rar

1.08 MB, 下载次数: 687

评分

紫菜 + 3 赞一个!
高音 + 10 + 5 赞一个!

吹网
下了,谢谢分享。
ximu5120 发表于 2015-12-27 20:27
下了,谢谢分享。

练好 发个音频或是视频上来分享一下!
资料分享,收藏快乐;下载了,谢谢!

资料分享,收藏快乐;下载了,谢谢!
谢谢你的无私奉献。
下载了  非常感谢 分享
下载了.谢谢分享.
谢谢楼主分享,下了!
谢谢谢谢谢谢
下载了非常感谢。好像少了最后的一首。
谢谢楼主!