吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[简谱配套103]那个冬天的茶馆(示范+伴奏+简谱)

为了搞乐队忙的缘故,一走又一年多了。其实又直挂念着吹萨论坛,它是我初学萨与学传乐谱的平台,在这里得益不少。有道是,滴水之恩该涌泉相报!当自己有能力时,也为萨友造造福,以谢本论坛。有时也没登陆就上来看看。资料是有的,可以传上来是要时间的,设置、先录上别的地方,再传过来,音频也不是一下子可以随便传上这里来。特别我这个人否则不传,传上来就要有用。伴奏不高的我又不喜欢传,三合一不齐全的我也不传,多多限制自己,难为自己,哈哈!不好的东西,别人得无所用,不如不传。
  最近乐队的事正常化了,有时间回来了。发现很多老萨友熟悉的面孔不见了,真是有点感慨!别的不多说,言归正传,今起,继续为各位做点贡献吧。
  我也听一下那位韩国的美女的演奏。看了她的视频,嘿嘿!人美嘛,给她的吹萨也增添了很多分数。当然,我也不是冲着这个,主要是她演奏的歌曲旋律是好听、优美、流畅,关键是难度是不太高。可惜,她是为做广告的,自然很难有她演奏的韩国乐曲的伴奏,只可以听,没伴奏,下载下来也没有用。
  现在有一个叫做《那个冬天的茶馆(韩国叫做茶室)》,我也喜欢茶道,我是边品茗边听她吹的。很有点伤感的口味,就试吹了一下,发上来吧,仅供参考。

一、[韩国]《那个冬天的茶馆》视频,bB调[林俞利]:

二、[韩国]《那个冬天的茶馆》MP3音频,bB调[林俞利]:
   !那个冬天的茶馆(bB)中萨示范[林兪利].mp3 (2.63 MB, 下载次数: 4908)

评分

海上生_c4WzL + 3 很给力!
赏心乐事 + 5 吹网有你更精彩!
钢琴调律师 + 20 + 5 赞一个!
wx_XYtoCdl7 + 3 吹网有你更精彩!
默然1956 + 5 赞一个!
wanhealth + 5 + 5 很给力!
城南微风 + 5 赞一个!
mmm333www + 5 赞一个!
兔子兔子 + 5 + 5 赞一个!
a11111 + 10 + 5 赞一个!
寒野一凡 + 3 很给力!
冬天的猴子 + 10 严重支持
yu8866321 + 5 赞一个!
ragnarok530 + 5 很给力!
~南天一柱~ + 10 很给力!
sax飞杨 + 20
jia54060154 + 10 很给力!
六指琴魔 + 4 + 10 没有理由,没有下载,一样支持你
威海安宁 + 5 很给力!
jslxl + 10 赞一个!

吹网
久违了如歌老师,很高兴又见到你!
老师的奉献精神真是令人难忘.谢谢老师!
热烈欢迎如歌老师回归吹萨克斯网
  顶!谢谢!
支持如歌老师哦
哈哈,坚决支持如哥。。。
感谢如歌老师!
好久没看到你发帖子了,好!!1
liujames 发表于 2016-2-29 11:34
好久没看到你发帖子了,好!!1

谢谢了如歌老师
感谢如歌老师
感谢老师