吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

我能吹的近100首伴奏

八年前的录音一百多首
百度:耒阳萨手, 有我七八年前吹的录音,一百多首,虽然那时吹的很费劲,有着太多问题,但作为一种回忆,有时自己听听,还是很让人感慨,无数个通宵,独自一人吹到天亮还意犹味尽,那时用的是一千多的国产萨,十多块钱的原装笛头,两块钱一片的国产哨片,十多块钱的麦录的音,(现在是一万多的雅马哈萨,三千多的进口笛头,二十块钱一片的进口哨片,两千多的麦),那时不知道有可以变调的软件, 为了找到适合吹的伴奏伤透了脑筋,这一路挣扎着走过来,有着太多的故事,终究是走过来了,多高水平说不上,不过自娱自乐已没了问题。
之前发了一百多首街头卖艺的歌的伴奏,其实其中有些歌一直吹不好,而且有些歌也不适合我现在的场子演奏,所以有些歌暂时不练了,又增了一些适合的歌,在这说明一下,在街头和在KTV和舞台和寿宴婚宴开业聚会等不同场合需要吹的歌是不一样的,在这重申一下,作为一个业余的萨手,努力的提高水平当然无可非议也值得提倡,但很多时候,你会发现,有时候所谓的表演不过是商业运作中的一个过程而已,别人接了单拿了钱再叫你去吹两首再分一点给你,仅此而已,不要太把自己当回事,搞得好像多艺术,比如我这水平大家和我都心里有数,可我在深圳的时候,吹三首歌竟也拿到了一千块,现在在酒店竟也一天能混个几百块,当然不是每天都有,我说这些并不是说瞎吹就行了,努力提高是必要的,我只是想说,对大多数吹萨的来说,要么是纯玩,要么是想顺便赚点外块,这时候调整心态就很重要,要知道一点,运作比技术更重要,在你的水平在外行看起来还过得去的时候,就可以赚钱了,找一个合适的平台,找一些所谓的经纪人,找一些演艺公司,一旦和他们产生利益链关系,你会发现,吹萨赚钱有多么容易,甚至有时忙不过来,而你要做的,不过是走个过程而已,吹完拿钱走人,和艺术无关,请不要以此玷污了艺术二字,以上观点纯属个人独家所创,有不适者请绕道。

下面把我能吹的伴奏无偿奉献给各位有需要的萨友,其中有些是上次发过的,有些是新增加的,只要你在不断的吹,你的曲目会越来越多,吹起来也会越来越得心应手,很多时候我们需要给自己清醒的定位,不要盲目的和大师相比然后自形惭愧,萨克斯不过是个乐器,并非只能吹名曲,世界之大如果连这点包容都没有的话,不免有点过于刻薄,而刻薄之人,终将万劫不复,比如曾经的我因此错过太多,好在我在有生之年已幡然醒悟,只有宽容才能让你释怀。

这些都是中音萨用的,后面标的调是指法调而不是实际调,比如标的是C,实际音高是降E,标的是A,实际音高是C,依此类推。

爱你一万年C.mp3 (2.96 MB, 下载次数: 1249)

评分

cchamp + 5 赞一个!
北极光007007007 + 3 赞一个!
foxhys + 2 很给力!
努力—从零开始 + 3 赞一个!
兰州励志 + 3 赞一个!
mzh888 + 3 很给力!
banlangen + 3 赞一个!
快乐一天 + 5 赞一个!
hmv1976 + 3 很给力!
112233112233 + 3 很给力!无私的奉献谢谢
宜宾千年轮回 + 3
瀚海萨克斯 + 5 很给力!
醉人sax + 5 很给力!
身不由己 + 15 + 5 赞一个!太感谢了阿林朋友

吹网
能附上歌譜那就完美囉
mjyu5211 发表于 2016-3-23 19:14
能附上歌譜那就完美囉

歌谱有,在我发的另一个帖。
真心的很敬佩你!
wangzx 发表于 2016-3-23 20:25
真心的很敬佩你!

好人必有好报!祝万事顺意!

实用给力谢谢分享  发表于 2017-9-29 08:00
阿林,好人啦!叹当时失之交臂!
这么多伴奏就这样不劳而获,想下载还真不好意思,竟然阿林朋友一个金币都不要,太多感谢的话都不能表达真正的谢意!也许阿林朋友真是看透了很多东西-----。在他很多贴里面已经非常了解他这个人了,真是难得的萨友,,不过,有微信吗?我想以我的方式表达对你无限的敬仰和谢意!