吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

发福利了!16个版本的Careless Whisper伴奏免费派送,总有一款适合你!!!

福利福利福利,16个版本的Careless Whisper高质量伴奏免费派送,祝大家新年快乐,第16首爵士版是Dave Koz的版本哦!!!回帖回帖回帖!!!

01.Careless Whisper伴奏.mp3

6.74 MB, 下载次数: 1121

02.Careless Whisper伴奏.mp3

7.02 MB, 下载次数: 570

03.Careless Whisper伴奏.mp3

7.16 MB, 下载次数: 977

04.Careless Whisper伴奏.mp3

6.3 MB, 下载次数: 706

05.Careless Whisper伴奏摇滚版.mp3

7.16 MB, 下载次数: 356

06.Careless Whisper伴奏.mp3

5.76 MB, 下载次数: 313

07.Careless Whisper伴奏带人声.mp3

7.03 MB, 下载次数: 717

08.Careless Whisper伴奏.mp3

6.98 MB, 下载次数: 323

09.Careless Whisper伴奏舞曲版.mp3

5.28 MB, 下载次数: 277

10.Careless Whisper伴奏舞曲版2.mp3

4.85 MB, 下载次数: 254

13.Careless Whisper伴奏(合奏版).mp3

6.37 MB, 下载次数: 327

15.Careless Whisper伴奏吉他版.mp3

4.81 MB, 下载次数: 290

16.Careless Whisper伴奏爵士版.mp3

5.13 MB, 下载次数: 416

12.Careless Whisper伴奏(纯伴奏).mp3

6.32 MB, 下载次数: 418

评分

paladin + 2 很给力!
Bingaling + 5

吹网
两首上面传不了,下面补上

11.Careless Whisper伴奏加长版.mp3

7.78 MB, 下载次数: 242

14.Careless Whisper伴奏(Mix).mp3

7.79 MB, 下载次数: 241

太好了,谢谢楼主的无私贡献
谢谢楼主的无私贡献
谢谢
谢谢楼主无私奉献
你是大神!

客气了
我曹,楼主牛逼
全都收下!
非常感谢,热心人啊
老师好,13版本的示范有吗?