吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本原产雅马哈中音笛头

【24首Play-along jazz】用牛X的分享回击某宝商家!就怂你了!

各位萨友们,你们好:

估计你们是看见我分享的和我的题目才进来的。没错,这次我分享个牛X的资源,这个资料一共24首JAZZ乐曲,都是耳熟能详的经典曲目,包括Take Five 什么的,都有了~是Play-along系列的,可惜只用中音版,大家可以用软件把伴奏降一下。这里特意说一下,资源包里的DEMO文件夹是示范音频,MMO文件夹是伴奏音频!
1.jpg 2.jpg

————————————说主题——————
我是真没想到啊,论坛里竟然混着某宝的买谱子和伴奏的商家,看我发的资源都是他们卖的,说我影响了他们的生意了,警告我不要再卖了,还要举报我!!这家伙干的,什么招都上了!先是一顿威胁警告,完事来了场金钱的诱惑,开价让我不要在分享(哥在这里指着这些人的鼻子说一句:哥不差钱儿!)
这些商家们,你卖的不是盗版吗?不是复印的吗?不也是以二手的手续卖的盗版吗?你们卖的那个资源没准都是国外论坛和亚马逊淘的!别特么当婊子立牌坊的!

今天,我用这个牛X的资源怼你们一次,你有这个吗?没有吧~有刚儿的别卖我这个分享!
好,我就怼到这!

—————————说视频——————————
感谢萨友们的支持和订阅,非常感谢!!!!希望大家能继续关注我的优酷自频道,
立刻点击我!进入观看!

每周五 晚上八点更新:郝老师萨克斯课堂
每周六 中午十二点更新:郝老师作品集

谢谢了!!
愿我国的萨克斯管大众水平更加NB!撸起袖子加油干!!

——————资源为百度云盘!回复即可查看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充一下:有人说链接不好使,不存在,是这样的,百度云盘现在的链接方式有改变,改变如下!
不要在浏览器地址栏上输入http://  ,就从pan开始输入。
例如:原链接http://pan.xxx.xxx.xxx  ,那你就输入pan.xxx.xxx.xxx

评分

ragnarok530 + 5 很给力!
汤姆SX + 5 很给力!
thepinkapple + 3 很给力!
cpx1 + 3 很给力!

吹网

有人说链接不好使,不存在,是这样的,百度云盘现在的链接方式有改变,改变如下!
不要在浏览器地址栏上输入http://  ,就从pan开始输入。
例如:原链接http://pan.xxx.xxx.xxx  ,那你就输入pan.xxx.xxx.xxx
赞.赞赞

赞.赞赞
xiexie
hbhhbbbbb,mbm,bm,b,bm,bm,bm,nm,nm,
还真有这样的找你,反正论坛上什么鸟都有,我也见识过不少了,自己弄了点伴奏和谱子揣着当宝的,卖就卖吧,有人愿意买也无所谓,还他么威逼利诱不让别人发,什么玩意,管得着吗,就只能你们有?哈哈,郝老师,你可得注意人身安全啦!网上的键盘侠可不是好惹的
mayao586 发表于 2017-4-18 21:47
还真有这样的找你,反正论坛上什么鸟都有,我也见识过不少了,自己弄了点伴奏和谱子揣着当宝的,卖就卖吧, ...

哈哈哈!!让暴风雨来的更猛烈些吧!!如果我连续五天没分享资源,着就说明!::我感冒了!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
hbhhbbbbb,mbm,bm,b,bm,bm,bm,nm,nm,
郝先生真是好人,咱顶你!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好,顶!
谢谢郝老师
謝謝老師.
雖然這本書我都有