吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

Yiruma - River Flows in You 最近很火,6美元买来的

找了好久才找到,YouTube上找到了这个视频,感觉很舒服,
在这分享给大家,要视频中伴奏的,
关注我的快手ID:萨克斯小康(ID号:536739137),
免费分享给大家,还有曲谱

曲谱我就不藏了,贴出来

River Flows in You 1.jpg
River Flows in You 2.jpg
River Flows in You 3.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓这是视频示范↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

补充内容 (2018-2-27 17:31):
http://www.chuisax.com/forum.php ... &extra=page%3D1  伴奏再这里

评分

大爱萨克斯157 + 3 吹网有你更精彩!一定要好评
hjyyasn + 5 赞一个!
长腿叔叔 + 3
蓝色39度友 + 5 + 5 吹网有你更精彩!
zxx1347 + 3 不错哦!
Jack_hu93u + 3 很给力!
我是菜鸟 + 15 + 5 很给力!
御用、臭小子 + 10 + 5

吹网
伴奏呢老大
非常感谢dnfdnfdfn,使用中,一级棒。以后有好东西也一定跟你分享。
求伴奏
楼主  已经关注你了 伴奏请发我一份 谢谢!www.qiuyue199413@qq.com
楼主好人呀,太感谢了,能否发我份伴奏,再次感谢84934293@qq.com
有伴奏吗

谢谢LZ,请把伴奏发到124511797@qq.com,谢谢
顶一个。不多说