吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

再求调性

4金币
各位大师们,关于调性适配的话题前面已求问过,回答各有千答,小徒儿始未求解。今天又烦劳大家了。你们是如何操练的,比如喜欢一首歌,要找到同调性的伴奏,怎么找?在哪儿找的到?

吹网
想问问兄弟你移调学了没有,如果光学本调是不够的,只学一个调,很难找到同调性的乐曲,要么下载一个变调器,变成跟你学一样调的,如果是这样,那是不会进步的,如果学了几个调,可以到“中国原创音乐基地‘里面注册一下,里面的伴音很多,会有你喜欢的伴音曲子。
不知你问的问题,到底是不是你想了解的问题???什么叫调性、什么叫移调等这些名词,你是否真的都懂???猜测你说的问题可能是想找眼下自己吹奏曲子的伴奏,对吗???
有一款软件 把曲子拖进去 就能识别显示出调性和速度  限转调不频繁 半音阶少的曲子

如果打不开就只有 注册了http://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-244006-1-1.html  发表于 2017-8-22 16:50
http://pan.baidu.com/s/1kUz63xP  发表于 2017-8-22 16:45
这软件好,省事。叫啥名?  发表于 2017-8-22 15:25
啃泥鸡 发表于 2017-8-22 10:20
有一款软件 把曲子拖进去 就能识别显示出调性和速度  限转调不频繁 半音阶少的曲子

啃老师;有微调的变调软件否?

谢谢,找找看。  发表于 2017-8-22 19:52
多得很啊 可以搜 变调软件  发表于 2017-8-22 19:40

评分

顺便 + 4 赞一个!

你说的〈调性适配〉一词,表面上看好象很专业的样子,实际上是一个糊涂的问题,引起网友的各种解释。想变调就说变调,想找某一首什么调的曲子或者对某首曲子想作什么改变就直说,不能糊涂说事。
zjxcdjsnlgl 发表于 2017-8-25 08:56
你说的〈调性适配〉一词,表面上看好象很专业的样子,实际上是一个糊涂的问题,引起网友的各种解释。想变调 ...

也是。我为了表达清楚自己用了个适配一词。
你还没有表达清楚呢!
把所有的调都学会,就不用考虑调性的问题了
哈哈,其实老师们没明白我的意思。打个比方:我喜欢上一首歌它的调性是降B,要找到同调性的伴奏,你们是在哪儿找伴奏音乐?怎么找?。
再不充一点:能找到同调性的伴奏谱子。
前面以告诉你了,第一到中国原创音乐基地里去注册一下,里面的有很多伴音,歌谱浏览器写上歌名就有。
谢谢老哥,都成老朋友了。初级萨友望指导。加455628124QQ
〈WO99.COM伴奏翻唱网〉一般歌曲伴奏基本都有,如果有特殊要求可以用音频软件移调。
楼主表达意思确实不够准确