吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

怎么玩好萨克斯

1金币
我是一名从小开始学习萨克斯的人,一直接触的是古典音乐,专业院校毕业,一直规规矩矩得学,没接触太多流行音乐那快点。虽然可以大胆的说一下基础技巧那方面绝对是没问题的,只是最近突然发现搞了那么多年的萨克斯根本不知道是玩萨克斯还是被萨克斯玩,,,之前有个朋友玩架子鼓的,有一天说他打鼓我来吹一起玩玩,我竟然不知道该干嘛,各位大神有何建议,应该从哪方面从新学起?

评分

萨克斯陈 + 3 神马都是浮云

吹网
架子鼓和萨克斯是绝配,我试过。如果有伴奏那更神了!
哈哈,这就是学院派的通病。我的朋友也是吹 了十年的萨,进了小区跟大爷玩不到一块还被大爷笑话。大爷们吹啦弹唱随便,可他硬是吹不下去,不合调,也不会转调。
还是要学首调。十二个会通。那样才会让你吹啥你就吹啥了。也才能容入大众之中。不过你有乐理常识,学起来很快的。
害人的不适合中国国情的五线谱
没办法,学院派确实离不开萨克斯五线谱,这是通病,只能从新开始,但是学移调一定非常快,应为基础已经打了很结实,用不了一年,12调转换就会很熟练,只要在脑子里把萨克斯五线谱暂时现忘掉,就行。
专业主打 萨克斯、 小号乐器 各种乐器配件 正品巴哈号嘴 巴哈号油 小号 弱音器 新款金属萨克斯笛头 萨克斯箱包 萨克斯脖管 哨片 等等 支持 微信 支付宝交易 如有需要的 朋友 可以随时联系我! 保障质量 微信:wsclnjs QQ:411697858
萨克斯合奏架子鼓是很好的  
你是我天边最美的云彩  咚次嗒次
让我用心把你留下来 咚次嗒次
悠悠的唱着最炫的民族风 咚咚锵  咚咚锵
让爱卷走所有的尘埃  呛 呛 起呛起 呛呛起呛起呛起
   嗯 很美的搭配 我喜欢
首先要有个20000元以上的萨克斯
有一个非常直观的:人家说用G调你就吹四个升号,人家说C调。你要吹三个升号。人说用F调你吹两个升号。人说降B。你吹一个升号。这几个常用。

非常对  发表于 2017-9-26 17:10
萨克斯陈 发表于 2017-9-17 10:32
首先要有个20000元以上的萨克斯

然后呢?
金蛇狂舞01 发表于 2017-9-21 22:18
有一个非常直观的:人家说用G调你就吹四个升号,人家说C调。你要吹三个升号。人说用F调你吹两个升号。人说 ...

是什么音符呢?
先说C调,你以6为1,然后根据大调音阶依次排列下去就是,这叫首调。如果是固定调就不用说了,你是学院派的,知道的。遇到4。1。5。这三个音就升半音。
再说G调,在前面的基础上再升2,那奏出来的旋律就是G大调了。这是固定调。首调的话就是把3音作1。以大调音阶排列下去就是了。