吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本原产雅马哈中音笛头

准备到日本弄一支62,老师们有何建议?

老爸的杂牌萨克斯整天玩得开心,我工作几个月后兜里好歹有些余钱,想给老爸升级一下。
在本论坛翻了好几天的购乐器贴子,有些细节还是不太明白,在这里向各位老师请教:
赴日团队游一周,东京进大板回。品牌定在中音YAMAHA 62,质量不错,价钱也在我的预算之内;
1、第一天东京自由活动。我是在东京买呢,还是在大板买后直接上机?哪个城市购物合适?
2、价格:中音YAMAHA 62在日本乐天(相当于日本淘宝)标价220357日元(人民币13182元)。请问这个22万日元的价格是否合适?关键是回国可能会报税。
3、网上看好像当地有好多家乐器连锁店,在哪家购买便宜?
4、这种大件乐器回国避税方便不?扔掉包装箱?
配件什么的我不太懂,我就不问了。只是想回来给老爸一个惊喜,谢谢大家!

吹网
就新乐器来讲,日本价格各地都基本一样,相并非常小,这点和我国不同。
再者,价格相对于国内优势不大,当然还是建议从岛国买吧,一是放心,二是更显儿子的孝心。
谢谢楼上老师。
刚才查了,日本免税店购物免税8%,如果真的是这样,22万日元的乐器能免税在18万左右,折合人民币不到1.1万元,即使回国扣税1000元,还是不错的价格。何况不为商品真假犯滴沽。
zhaohj 发表于 2017-9-10 08:26
谢谢楼上老师。
刚才查了,日本免税店购物免税8%,如果真的是这样,22万日元的乐器能免税在18万左右,折合 ...

把外包装箱(纸箱)抛弃,直接背回,不会上税的。
哦  我也想当这样的儿子  可惜老爸已近没了
建议直接82z,和现产的62相比有本质的区别,雪到什么程度都够了。
好孝心
谢谢楼上各位老师指点,谢谢
SB才有一万块以上大萨克斯
楼上~~~~~~~~~~~愤青
为你的孝心点赞!
楼上几位萨友说得有道理。可以考虑入82Z的,反正贵不了多少。
看到几个帖子有说,如果把显示全新特征的如包装等丢掉,过机场基本不会课税。
打假卫士 发表于 2017-9-10 21:37

卧槽,穷疯了吧,内心都扭曲了
打假卫士 发表于 2017-9-10 21:37

哪都有你!人家买不买甘你屁事,你凭什么说人SB?