吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本原产雅马哈中音笛头

我的全景照片

太忙,顾不上吹管
陪家人出游,出境的飞机上,顺便学了全景拍摄
器材:单反、三角支架、云台,全都是现学的
上下前后左右多拍几张,然后拼接合成即可,蛮好玩的

喜欢玩摄影又喜欢出游的,可以玩一下

晒一下我的作品,地址:http://720yun.com/t/65bjzghakn6?pano_id=6599637
吹网
太赞了,这是怎么做到的?
miti1907 发表于 2017-9-12 11:43
太赞了,这是怎么做到的?

上下前后左右多拍几张,然后拼接合成即可啊
什么软件
一般数码相机吗?
我的2345浏览器,打不开
非常 非常 非常好的360度照片  相机是球形吗  怎么前后左右都同时拍下来了
噢噻  不是前后左右 拖动鼠标上下也可以  我在想既然四面八方都拍下来 那相机自己在哪里 是不是我土了 俺是山里来的 求科普
噢噻  四面八方没有边框的照片  可以说是无限寸  我太土了  俺要进城学科学  
不错的,赞一个.什么软件啊?
火柴 发表于 2017-9-12 11:46
上下前后左右多拍几张,然后拼接合成即可啊

分享!挺有意思。如果带上萨管,此情此景,吹一首《海之梦》,那才有情调啊......   

请问:所有单反相机都可以拍360吗?还是专门有此功能的单反?
感觉是用相机全景扫描啊。......
如果是上下前后左右多拍几个单张的话,图片是怎么自动拼接合成一体的?真的看不出拼缝哟......
是自动拍的?还是专人操控拍的?求教了......
这个好玩,这么做到的?
楼主,我太喜欢你的照片了,也很羡慕,算了其它不说了,说多了都是泪啊!另外想问一下,SPA5的背景萨克斯曲是什么名字,可有伴奏?谢谢!