吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[出售] 猛货再来!!50万号镀银selmer series II 802 100%银面,9新

黄金号段的802,这个就不说太多了,一是成色,二是吹奏的感觉相当棒。刚刚做个保养,各个方面都不错,就垫子还是原装的,稍微不是那么完美。再发给买家前,我还会去做个调试,有必要的话还会更换几个稍有瑕疵的垫子。我不想说什么秒杀后期马六之类得罪人的话,但我个人会偏向它,而身边不少做过对比的萨友,也和我的感觉保持一致。当然,现产的802镀银和它的差距更不止一点点了。
目前,就现产的802镀银来说,比54的进货成本都高4000-6000。所以请不要拿普通802的行情来套这个管子的价格。
另外请别问我“”为什么这么好,自己不留着“”之类的问题。我最近出的这一些东西,基本上是很多人一辈子遇不到,或者一辈子都舍不得出的东西了。既然可以,也就没什么不可以了,何况还有更好的呢。我是个追求极致的人,也正是如此,才会有这些东西,当然我也相信会有更好的!

35000,包顺丰。可以老规矩无条件退货,到货三天内买家可以无条件退货,确保无损及承担来回运费保价即可。说明一点,管子刚刚高手做过调试,状态是一流的,如果买家退货出现损坏,概不退货,出现状态调试的问题,买家还需承担再次调试的手工费。条件如此,看清楚再下手,砍刀大侠勿扰!

淘宝链接:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000338.6.9.7ac1f5c2wCFRtp&id=557619617711

联系方式 :15915989701  QQ744797284

吹网
为何这次某小号没出现的?
鍍銀早期802音色非常棒!

想死的心都有了,大爱!!!留到年底吧,私房钱差不多了,哇咔咔
牛啊
就垫子还是原装的,稍微不是那么完美。什么意思????
9sources 发表于 2017-9-12 17:31
就垫子还是原装的,稍微不是那么完美。什么意思????

就是垫子有几十年了,多少还是没有全新状态的垫子那么好了。大部分还有80%左右的寿命吧。有几个长期闭合的可换可不换
来个土豪可把这支与我高音802一起收了,另外有人想出次中,集一套802
神器
cycwhb 发表于 2017-9-12 16:21
想死的心都有了,大爱!!!留到年底吧,私房钱差不多了,哇咔咔

cycwhb 发表于 2017-9-12 16:21

如果真有心的话,搞花呗分期就成了,,,,,,