吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

罗林斯次中音X7比雅马哈次中音62哪个比较好

1金币
罗林斯次中音X7比雅马哈次中音62哪个比较好

吹网
罗林斯是个什么牌子!  听都没听过   淘宝上找几个老师录段视频就成国际大品牌了么!   和雅马哈么可比性啊
异想天开,,,,,
看我嘴型:口可口可
罗林斯我去年在上海国际乐器展试吹过很不错,我试吹过中音罗林斯9901,罗林斯次中音9901和罗林斯X3 X5都非常棒,特别是罗林斯次中音,音色音质很不错,通透性好,磁性实足,销魂,今年我准备去上海国际乐器展消费上一只罗林斯次中音X3,价钱在10000左右吧,看中了。
不喜欢遮遮掩掩、挂羊头卖狗肉、扯大旗作虎皮的行径,这样的人、企业、产品不值得信任,做的再好也有限。
他自己都不自信,你还相信他?
智商?
山大王剪径还“行不更名、坐不改姓”呢,难道节操还不如山大王?
呵呵呵,怎么能拿来跟雅马哈比,不是一个档次的东西
236211495 发表于 2017-9-14 13:39
呵呵呵,怎么能拿来跟雅马哈比,不是一个档次的东西

这话差异,2016年上海国际乐器展,你去过吗,我在展会上吹过不下10种萨克斯品牌,20000元左右的雅马哈,柳择我也吹过音色是不错,但薄,通透性也可以,但用同一个笛头吹奏罗林斯萨克斯,罗林斯音色音质非常不错,共鸣通透,磁性实足,雅马哈柳择的吹奏磁性就差多了,你要是来上海国际乐器展试一次就能感觉到那种品牌就知道啦,当然个人喜好不同。
鼓励大胆尝试不同品牌的管子。
现在广告软文是无处不在啊!
haiying 发表于 2017-9-14 19:41
这话差异,2016年上海国际乐器展,你去过吗,我在展会上吹过不下10种萨克斯品牌,20000元左右的雅马哈, ...

哦,可能是吧,我对国产乐器的印象,都停留在十几年前的第一只萨克斯上,后续没有再接触过国产乐器,不管是自己的还是周围师兄弟,同学。可能是我认知浅薄了