吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

有没有萨克斯乐器发烧友,想请教几个问题!

有没有萨克斯乐器发烧友,想请教几个问题!如有兴趣的可以加我QQ372768928
    在此拜谢了!
吹网
这里直接问就好了
对,有问题直接问
帕克PAS-600SR 二手九成新 8500RMB 划算吗?还有就是A45+朱迪卡和rouner卡+outlink哪一个好些?更配这支管。
a45亮奥拓林克暗
阿超 发表于 2017-9-13 16:03
a45亮奥拓林克暗

哪个更配帕克这支管?

帕克PAS-600SR 二手九成新 8500RMB 划算吗?还有就是A45+朱迪卡和rouner卡+outlink哪一个好些?更配这支管。
1471210784 发表于 2017-9-13 15:49
对,有问题直接问

我看到8500就来精神了,,怎么没想到要去买六二或加点钱买901呢,,却异想天开去买这种没多少人认识的管子,,难道是期待着自己拾一个漏?或者让天上掉的大烧并砸着?

正確的  发表于 2017-9-14 10:45
能不能给介绍一款10000-20000之间性价比较高的管子?
小小波 发表于 2017-9-13 17:30
能不能给介绍一款10000-20000之间性价比较高的管子?

小兄弟你只要一提起那种萨克斯管好,那些二手贩子就跳出来了,我帮你介绍吧,今年10月11号到14号上海国际乐器展开幕,世界各国萨克斯管展销,有时间去看看。

2016年我去了!第一大名牌馬克六一支都沒見到  发表于 2017-9-14 10:47
haiying 发表于 2017-9-14 03:18
小兄弟你只要一提起那种萨克斯管好,那些二手贩子就跳出来了,我帮你介绍吧,今年10月11号到14号上海国际 ...

嗯。好的。感谢。我也想去但由于工作原因抽不开身呀。!
新人。感觉乐器贩子太多,有真心来请教的,都是往卖的乐器方面引导。误导哇!
62咯
添加 QQ群 67217077 专业的萨克斯交流群 里边有很多专家 希望对你有帮助