吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本原产雅马哈中音笛头

[出售] 美产Selmer Bundy II中音萨克斯 2000

家里老人原来玩的乐器 单位乐团所购买  垫片应该需要更换 原装笛头 萨克斯放的时间久了氧化了 毕竟出了这么久了 一手自用 北京的来看看吧 之前标价3000 现在定价2500 新价格2000 如果卖不掉会降价 玩的人也懂它的价值  但是想捡便宜的也不要捣乱了 换套垫子 把缺的配件加上 就可以吹了 虽然我对这个不太懂 但是我也知道 这个比国内的管子声音好 有喜欢的看货聊价吧也可以发顺丰到付 不过不以任何问题退货
最好当面交易 满意付款
qq2062200422注明萨克斯
好多人说品相不好 我也搜了下论坛 品相好 保养好的 我想大家也知道值多少钱 坛子里这牌子的基本都氧化了 毕竟十几年东西 可能我看到的
都是去年或者更久的帖子了吧有标3000的 有5000的 我价格就是参考下 买不买都行 也让我稍微了解了下萨克斯

微信图片_20170913140515.jpg 微信图片_20170913140511.jpg 微信图片_20170913140455.jpg 微信图片_20170913140505.jpg 微信图片_20170913140508.jpg

补充内容 (2017-9-15 11:48):
不知道为什么不能编辑了 更多细节图片加qq聊 想看任何细节都可以 最好同城交易 省区一切麻烦

补充内容 (2017-9-15 11:50):
右手尾指所说的缺少按键 其实是上面掉了一个黑色滚轮

补充内容 (2017-9-15 11:51):
下周卖不出去的话 等天好从新拍组细节图
吹网
这个状态~价格高离谱了~
这个状态~价格高离谱了~
箱子比管子贵
垫片有的可能需要更换 具体还得懂行的看 回了的话就说个想收的价格 收拾收拾还是不错的
让我们荡起双桨 发表于 2017-9-13 19:14
垫片有的可能需要更换 具体还得懂行的看 回了的话就说个想收的价格 收拾收拾还是不错的

哈哈 那我箱子卖给你

虽然可能定高了 但是也不至于这个价格
或者说如果保养下换垫片大概需要多少钱
要大修加配件才可以用,降E的1键那个滚轮和轴都掉了
我可以肯定的是,拿到手里吹不了几个音出来,全套垫子必须换,各按键均需调整
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我们的家乡 发表于 2017-9-13 23:43
我可以肯定的是,拿到手里吹不了几个音出来,全套垫子必须换,各按键均需调整

全套垫子需要多少钱
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我们的家乡 发表于 2017-9-13 23:39
要大修加配件才可以用,降E的1键那个滚轮和轴都掉了

换垫子 配配件 需要多少钱