吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

求推荐爵士笛头和卡子,加起来一千左右

1金币
最近想玩爵士,咖啡馆里经常放的那种,应该是蓝调对吧?哈哈请原谅乐理小白。不知道大家有什么推荐的笛头和卡子,加起来一千左右这样子吧,毕竟学生党,自娱自乐而已。另外想问问香港哪里买这些配件比较靠谱,打算过年前去香港办年货顺便把这些配件买了,毕竟港币自带九折呢。

吹网
名牌笛头和卡子香港还没有淘宝价格低呢,可以先在淘宝了解价格,然后在香港比较。
chuisax 发表于 2017-11-24 07:47
名牌笛头和卡子香港还没有淘宝价格低呢,可以先在淘宝了解价格,然后在香港比较。

您有什么推荐的型号吗?不然我也不知道从哪入手去了解呢。
胶木的就大象,朱迪hr呗,再自己配个卡子就齐活了,金属的1000左右的确实不少,有国产的古派,外国的杜考夫(不建议买普通的,所以只提名就不推荐了),法国布冉切,日本柳泽,莱博按你的价位就超了。美国头子好的是真好,次的也挺烦人的,得挑。。
一看楼主就是那种懒人 吃现成饭的 论坛这么大  自己去摸索啊  怪不得没人理你
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
v16+FL bassic