吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

弯德林大象A45(SM602B)笛头开箱,大家帮忙看看

今天刚收到某宝买来的A45,晚上迫不及待的试了一下,声音比我以前的笛头亮不少,偶尔会出现啸叫声(个人原因)
想用这个笛头吹吹流行曲子,求大神们帮忙鉴别一下真伪,辛苦拍了好多张图片,希望论坛里面的大神多多指点啊,小弟在此多谢各位了

弯德林大象A45,
直接上图↓全家福↓ A45 + BG L12 卡子↓

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

笛头右侧 ↓(嘴子磨的铿锵有力,纹理明细的打磨痕迹,内堂有些许灰尘)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

笛头左侧↓(看着这些痕迹不禁让人联想到做这个笛头的技师个性狂放哈....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

笛头尾部↓(不知道是哪位大师的留的签名,有点像英文字母 "I")

登录/注册后可看大图

包装(这里要吐槽一下,为什么我的包装这么简陋,笛头是裸着装在盒子里面的,没有透明的塑料包装纸保护笛头,笛头上面还粘着白色的像纸屑/泡沫一样的碎屑,连透明的塑料包装纸都没有,包装盒里面只有两块海绵,一上一下放置,笛头被卡在两块海绵中间,弯德林笛头都是这种包装吗,小白求大神指点啊,这种包装严重让人怀疑啊)↓

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BG卡子 ↓(这个卡子用着很方便,但是不是正品就难说了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

---------结束
请大神点评
吹网
弯德林就这样的包装,塑料袋什么的,你想太多,哈哈
包装就这样!一直很草率。敢问楼主多少钱拿下的啊?
真品...
真品无疑,价格合不合适就不知道了
买的二手吗,看3、4、5图片外观有点磨痕。新的漆面干净、清晰。不一定正确供参考。
黑色大象不會有假的啦!
藍色大象A45,,,天价高要一万四五以上到目前尚未見到有假冒貨?   拿到手那才叫,,,擔心有冒假地!!!
236211495 发表于 2017-12-6 10:24
弯德林就这样的包装,塑料袋什么的,你想太多,哈哈

重点是没有说明书,

萨友 怎么话只说一半啊?看看成色怎么样
sax胡 发表于 2017-12-6 15:32
买的二手吗,看3、4、5图片外观有点磨痕。新的漆面干净、清晰。不一定正确供参考。

我刚拆包装的时候仔细检查过,外观没有什么划痕,只有内堂有磨笛头的痕迹
冬山河 发表于 2017-12-6 16:56
黑色大象不會有假的啦!
藍色大象A45,,,天价高要一万四五以上到目前尚未見到有假冒貨?   拿到 ...

为什么不会有假的呢,国内应该也有高手可以磨出这种成色吧
美成乐器 发表于 2017-12-6 14:13

价格就是淘宝均价啊,我是不是买贵了
美成乐器 发表于 2017-12-6 14:13

价格就是淘宝均价啊,我是不是买贵了
这个没假的,造假划不来,他们有那功夫肯定去造卖的贵的