吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

多年前听记的原声版《天空之城》节奏感强烈现场感好!bE版本,需要bB请留言

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 1 枚金币 才能浏览
吹网
哈,还要付费呀,还是 天空之城-伴随着你.ove
昨天 17:01 上传
点击文件名下载附件

38.77 KB, 下载次数: 0

售价: 4 枚金币  [记录]  [购买]

overture乐谱
天空之城.xps
昨天 17:02 上传
点击文件名下载附件

87.07 KB, 下载次数: 0

WPS乐谱
天空之城-伴随着你伴奏.rar
昨天 17:19 上传
点击文件名下载附件

3.01 MB, 下载次数: 0

伴奏音乐
潇湘愚夫 发表于 2017-12-7 15:43
点击文件名下载附件

我昨天辛苦传上来的,而且最近我发现论坛里面大家分享的都付费了。。为了赚点小金币望理解。
潇湘愚夫 发表于 2017-12-7 15:43
点击文件名下载附件

三种格式总不少了吧!今天又增加一种
可以啊谢谢了
不错
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
够黑的呀你这个曲子收费不低呀
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
抱歉了个人劳动,挺缺金币的
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
主要是你不是售一金币,而是一金币点开,再完全下载的话,还要16金币。有点坑提示大家一下。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

时间好像过了不能修改了!那只能坑着下去了!等下回再发谱子就一金币吧!伴奏4!
发表于 前天 01:17 | 显示全部楼层
我都买了 我想听听示范之类的有么
 楼主| 发表于 昨天 10:54 | 显示全部楼层
18610349085 发表于 2017-12-14 01:17
我都买了 我想听听示范之类的有么

由于都是让学生练习的,自己没录过示范,你稍等几天吧,我把学生现场演奏的示范录下来发给你。一直没有专门时间录。