吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

求推荐比较适合酒吧的萨克斯曲子

1金币
鄙人穷学生…
准备打寒假工存钱换了用了7年的国产管子……
家里条件不是很好,我只能靠自己…
我现在是大一
寒假去电子厂打工 期间一定要把曲子练会!
求推荐一些流行爵士这类适合酒吧吹的曲子
谢谢!🎷技术不是很好 但是练琴的时间还是有的。

吹网
中?次?
首选;走进咖啡屋
zxt194910 发表于 2018-1-9 10:28
首选;走进咖啡屋

嗯嗯 还有什么

自己找找带“酒”:字的曲
夕阳醉了  苏荷酒吧
wx_N511RC1d 发表于 2018-1-10 12:32
夕阳醉了  苏荷酒吧

我看看吧
小的进言一句,仅供参考。不要拍我啊。。。
1,如酒吧吵吵闹闹,人杂音大,你吹节奏感强的,音响压过人声,年青人多的吹流行,节奏感强的,可以附合年轻人的口味。把观众的爱动多吼的状态调起来,,合萨乐同舞。哪你行。。你不要在这样的场所吹一首----不了情等悠伤,慢慢游之类的歌。
2,综上述反之。。像哪些有品味的上档次的咖啡和酒吧,水吧。茶吧。。人们需要稍安静下来。细品味你的萨,,哪么你要有选择。。。抒情之类的慢悠伤的歌曲。。把人吹听迷了。。听醉了。你行。。。。。。
你还可根据观众年龄群,环境选择。。
清风萨 发表于 2018-1-10 22:20
小的进言一句,仅供参考。不要拍我啊。。。
1,如酒吧吵吵闹闹,人杂音大,你吹节奏感强的,音响压过人声 ...

谢大佬
谢谢上面的朋友们