惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

各位老师,嗜烟对气息和肺活量有影响吗?请有烟史的老师明示

各位萨友老师,我是初学者,烟抽得很重,因为经常熬夜的原因,每天差不多得2-3包,二十年的烟史了。
入萨后,总感觉气息不够,而且不稳发抖。这是不是和我抽烟也有一定的关系呢?
有句话叫:不会唱歌埋怨话筒不好。。。不过,我真的想知道是否有影响,望有抽烟经历的萨友能发表一下看法。

吹网
哈哈哈 和我一样  每天两包  一个月6条烟   每天熬夜 ,对吹萨克斯影响可以忽律不计  顶多是身体不好没有力气 而已  不一定是烟瘾大的问题。
我一天一包。。老烟民。。。但不影响吹萨。
啃泥鸡 发表于 2018-1-11 10:32
哈哈哈 和我一样  每天两包  一个月6条烟   每天熬夜 ,对吹萨克斯影响可以忽律不计  顶多是身体不好没有力 ...

明白了,看来对对萨没影响,我没理由戒掉了
清风萨 发表于 2018-1-11 13:03
我一天一包。。老烟民。。。但不影响吹萨。

既然没影响,那就 小抽贻情吧
袁.s.k_yLQ0x 发表于 2018-1-11 15:19
明白了,看来对对萨没影响,我没理由戒掉了

借了 对肺好  虽然抽烟对萨克斯影响不直接 萨克斯大师也有抽烟的  但肺好总是对萨克斯有利的
啃泥鸡 发表于 2018-1-11 15:22
借了 对肺好  虽然抽烟对萨克斯影响不直接 萨克斯大师也有抽烟的  但肺好总是对萨克斯有利的

对,有个好肺肯定是有利无害的。
吸烟对身体有害,对吹萨克斯是有好处的。
一个高手告诉我,抽烟的吐纳,对吹萨克斯气息有好处
抽烟对肺还是不太好,抽多了怕萨克斯都吹不动的,小抽怡情吧
萨克斯拿出来,一大股烟味从管体中散发出来,也只有抽烟的自己受得了。
吹萨可以减低抽烟的危害,但未经证实
槟榔加烟,威力无边
最好戒掉 确实对身体不好
戒掉吧