惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

请问在英国伦敦购买塞尔玛比国内便宜吗?大概便宜多少?谢谢!

1金币
请问在英国伦敦购买塞尔玛或者62或者杰普特700比国内便宜吗?大概便宜多少?谢谢!

吹网
英国留学时候去伦敦的Sax.co.uk看过,普遍比国内贵一些,他家的官网上有报价,直接可以找到
谢谢楼上师兄!新年快乐!
价格其次,保真!
国外买乐器有几个好处,第一保真,第二如果货多可以挑,其次店里还是一样能讲价可以砍价的
国内基本没有几支管给你挑的,小店可能还得定,来什么就只有什么给你了
波奇 发表于 2018-3-16 23:37
国外买乐器有几个好处,第一保真,第二如果货多可以挑,其次店里还是一样能讲价可以砍价的
国内基本没有几 ...

谢谢楼上师兄!
不好意思接着楼主的问题继续问。但是如果托英国留学或工作的人买回来,在回国入关时被查到呢?要被罚税款么?乐器类托运免税么?还是超过一定价格的要补税?
easterncg 发表于 2018-3-22 20:53
不好意思接着楼主的问题继续问。但是如果托英国留学或工作的人买回来,在回国入关时被查到呢?要被罚税款么 ...

看运气的,有朋友被税也有没被税的,被税的话是25%左右的税哦多少钱的乐器都会被税,这样就对比国内完全没价格优势了
但是绝对包真,不过如果不特别挑的话,selmer这样的牌子不如找国内靠谱的
是的,象从香港带东西过来,只要价值不超过5000美金,一般是不会被税的。乐器只带一只的话也说的过去。英国确实就不清楚了。
一见saxo,应该不会税
谢谢楼上各位的热心回答