吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

各位大神!!帮我看看这个杰普特767是不是真的

10金币
各位大神帮我看看 这个管子的真假 我怀疑是假的

webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
吹网
假的,这琴行专卖这假东西,我也中招了,还写着台湾产的,三代根本就没台湾产的
关键是吹起来感觉好就好啦!
看到这个保修卡和这个印章,各位萨友就可以躲远点了,我已经详细向功学社求证过了,百分百的伪品
你去看一下我发了这个型号卖家骗人的整个过程
从做工和附带资料看,假的。山东河北生产国产的厂家很多,据说还代工很多大牌,教训啊