惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

北京老蓝线高音萨克斯

去年买的二手萨克斯吹着很好本人初学要求不太高,卖我的那个老师说这是北京老蓝线上边有个签名他说叫郝云人已经不在了,是做萨克斯的老师傅,有没有萨友认识这个人呀 webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (1).jpg
吹网
25年了
哦  哪个大花被面太喜庆了  顶帖

郝沄从1970年在北京管乐厂,制作巴松,以及萨克斯。他制作的巴松,做了很多改进,受到了国内国际上的认可。今年64岁。现在是北京昌裕乐器公司的总工程师。我的朋友,健康的活着呢!这是谁造的谣啊!

视频左侧留胡子的就是郝沄老师---------------http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNjkwNTExNg%3D%3D.html
北京开心哥哥 发表于 2018-3-13 11:39
郝沄从1970年在北京管乐厂,制作巴松,以及萨克斯。他制作的巴松,做了很多改进,受到了国内国际上的认可。 ...

不好意思,我也是听说的,谢谢老回复
北京开心哥哥 发表于 2018-3-13 11:39
郝沄从1970年在北京管乐厂,制作巴松,以及萨克斯。他制作的巴松,做了很多改进,受到了国内国际上的认可。 ...

开心老师那我这把是不是郝沄老师做的呢,那个签名是他吗

从乐器的涂装(镀的雾镍)来看,应该是北京昌裕乐器公司制造的萨克斯。如果是郝沄老师亲手调制组装的乐器,上面应该打一个“981”的数字。具体你的乐器上的签名,我看不太清,抱歉。  发表于 2018-3-13 17:26
好喜欢这种亚光音色的外观
啃泥鸡 发表于 2018-3-12 19:58
哦  哪个大花被面太喜庆了  顶帖

鸡哥,怀旧!
指托那个皮套很有特色
徵啸 发表于 2018-3-16 15:21
指托那个皮套很有特色

那是我哥们给我做的,他在闲鱼也卖