惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

[出售] 完美品相老款绝版Long Shank Soloist

完美品相老款绝版 长颈soloist D风口 ,老外用F,个人建议亚洲人最好D.这就好比是Koz/Eric用 7 而国人收 80s 都用6是一个道理.无修改无磕碰.  演奏搭配Rico Select Jazz 2.5号 或 V16  2.5号 毫无阻力         价格3300 (别拿现产的比,不是一个东西).  有意联系: 13886188162     VX:2507774040

吹网
蛋兄,你错了,国内很多人天生铁肺,比国外大师功力深厚,非大口风不吹,如果用小口风会不好意思跟同行打招呼。原则就是:不求最好,只求最大!
无心快语 发表于 2018-3-13 10:28
蛋兄,你错了,国内很多人天生铁肺,比国外大师功力深厚,非大口风不吹,如果用小口风会不好意思跟同行打招 ...

哈哈哈,字字珠玑。
无心快语 发表于 2018-3-13 10:28
蛋兄,你错了,国内很多人天生铁肺,比国外大师功力深厚,非大口风不吹,如果用小口风会不好意思跟同行打招 ...

哈哈~天下笛头唯大不破~
楼上的说的对,盲目的最求大口风,。
大于80的口风送我都不要
今生缘 发表于 2018-3-13 13:02

谢谢发哥顶
请问楼主,实测口风大约是多少~~~~谢谢
yiheng 发表于 2018-3-15 10:04
请问楼主,实测口风大约是多少~~~~谢谢

没测78左右吧。