惟乐

吹萨克斯网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
弯德林蓝盒中音萨克斯哨片法国BG牙垫杰普特中音萨克斯笛头日本进口雅马哈中音笛头
美国RICO中音黄盒哨片山逊萨克斯无线麦法国塞尔玛axos中音萨克斯日本福斯顿竹纤维哨片

各位大神,《比爱更深的伤痛》中是不是要用超吹?还是怎么吹?

3金币
65_23616_9ac9f6b412b0914_看图王(1).jpg ,我只试过吹到超吹4,这个6能不能上去啊超吹,或者应该怎么吹呢?各位大神!

吹网
只会bE? 那两头够不着。这曲子是bB。
wshr135 发表于 2018-3-31 01:32
只会bE? 那两头够不着。这曲子是bB。

所以大神,应该怎么吹呢?给点指导呗
用了bB,低5就是2,高6无需超吹。
wshr135 发表于 2018-3-31 11:33
用了bB,低5就是2,高6无需超吹。

懂了懂了,我知道了,谢谢大神
用bE也完全用不到超吹啊,都是正常范围
假设bE的的正常音域分为 最低-低-中-高四档,那这曲子最高音才上到高4,最低音我记得是低降3
有肯简谱写得不是太好,是经过了移调的,最好是自己根据听到的来扒,最准确(前提是没有人帮你写好的情况下),这曲子我就是自己扒出来的
当然其实这曲子在最后,有一个地方要是能上高5,那就会更精彩,但实际上如果上不去,那就上高4,一样可以混过去,也听着不错
KOZ原调是B转C调,请勿误导。

KOZ原调是bA转A调,Altosax.

wx_FGSZMZlb 发表于 2018-4-4 20:42
KOZ原调是bA转A调,Altosax.

一样,我说的是中萨的调
用bB 吹 , 你看的这个谱子伴奏也是 bB的,整体没超吹,关键是装饰音要吹好。bE5=bB1